【ネタバレあり】陛下、私に構わないでくださいのレビューと感想(3ページ目)

燃え尽き症候群からの

最初はセナの事、燃え尽き症候群のめんど臭い人やわ〜なんて見てたけど、皇帝様の世話焼きが良かったのか前向きになったね!と同時に恋までして、聖女の能力まで開花して!分からんのはテオさん!何者?

無料分読んでいますが、だんだんヒロインにイライラしてきました。愛されてるのに、自分のことした考えてないように見えちゃいます。購入はしないかな〜

主人公

主人公は転生前は社畜のように働き、罵られてきた。だからか転生後はかなりのインキャで、引きこもりに、、、

陛下のセナへの溺愛っぷりがすごい。保護者のように、ダメダメなセナを自分が守ってあげなきゃって思うのかしら?

静かに過ごしたい

ゆったり過ごしたいヒロイン。勘違いでなのか、真実でなのか?陛下に気に入られてるのか?わかりずらいですね。

陛下が可愛い

主人公は可愛いという設定ではないと思うのだけれど、恋する陛下には小悪魔らしく。。恋っていいなぁ。陛下がすごく気持ちいいくらい自分の気持ちに素直で、幸せになって~と思いながら読んでいます。

普通

内容的には普通って感じです。
    おもしろくもなくつまらなくもなく、、、。
    絵があまり好きではありませんでした。

by apple92

中盤頃から面白くなるかな

無料分に惹かれて読み始めました。皇帝陛下がどうして惹かれたのかよくわかりません。それに押し付けがましいし。泣くのは許さない!とかね。人の心はその人のもの。気遣っているようで、見てる俺がつらいんだ、的な。でもまあ、ヒロインがそれでいいならいいですけど。中盤頃からいろんな人が出てきて、ちょっと面白くなってきて、終わりまで読んでしまいました。最後の復活前のエピソードは、ちょっとどうかな?と思いましたが。そうそう、周りの人たちのボヤキや行動が面白かったです。

現実世界から、異世界へ。
    聖女と崇めらるたが、なんの力もなく、沈むヒロイン。現実世界でもこちらでも平凡なヒロインが引きこもりになります。
    心が疲れちゃったみたい。
    そんなヒロインが少しずつ、元気になっていく話

何故この子?

悪いけどヒロインとしての魅力度低い。ただの燃え尽き引きこもり。まだ途中だけど、絵もストーリーも微妙なのでやめます。