みんなのレビューと感想「心臓を貫く毒牙」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
王道のダークファンタジー
正に、王道のダークファンタジーです。
これからこの悪魔はどれだけの人間の命を貪り、呼び出した人の願いを叶えるのでしょう。
妙に人間くさいところがある、ちょっと素敵な悪魔です。by ヒムラ-
神のおつげ
無料は読み終えてしまいました、これからはポイント購入して読もうかまだ迷ってます。ポイント購入して まだ読むほど面白くないのでもう少し様子を見ます。
by ちょっぴりボケバアバア-
悪魔が憑依する系
結構好きな系統です。絵もゾクゾクする感じの美しさがきちんと表現されていて、良いです。ただ、こーゆうお話、出だしが良くて、だんだん飽きてしまうので、ラストまで楽しませてくれることを期待したいです!
by ぐ〜まま-
絵がキレイ
無料で読みすすめてるのでまだ序盤ですが、どういう話になっていくのかドキドキです
最後まで楽しく読める期待を込めて☆4ですby ょょょょょ-
優男のふり
少女の体なのに少年のふりをして、中に入ってるのは大悪魔という複雑さ。悪魔なのにチートはなく、地道に地盤を固めて成り上がるのが面白い。
by yamas-
ゾクゾクする
絵のタッチは、繊細で美しい。ストーリーの悪魔的な描写が引き立つ。主人公の役目としての意識が、はっきり見えてゾクゾクさせられる。
by Fleetwoods-
詳細タグ
詳細タグの通り、怖い。だんだん読むのが恐くなってきた。でも、それは作者と絵が凄いと言う事だね。脚本家にもなれそうと感じる作りだね。
by もも1-
面白そう
まだ最初の1話しか読んでないけど、ミステリーな感じがおもしろい。
このあと、どんな話になるのか気になるby ぷいぴぃ-
女は怖い
不気味な話し。でも本人の中性的で悪魔な雰囲気がまた良いけどこの子は最後に救われるのかしら?こんなくらい話しでも幸せに終わってほしい。
by ヒロヒロッピー-
ヤバいね
何か、毒々しい展開が始まる予感がします。とても続きが気になるから目が離せません。絵もキレイで世界観に引き込まれます。
by 5ま-