みんなのレビューと感想「心臓を貫く毒牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
後々に大きな何かが来そうで、楽しみ
時間がかかる内容ですので、2.3話ではわからないでしょうけれど、辛抱強く読んでいくときっと驚かせてくれる事は、予想が付きます。まだそこまで行っていませんので、楽しみに拝読してります。
by N IINAHAMA- 0
無料分まで読みました。
暗いテイストのお話なので、明るいヒロインとかが好きな人には重いというか…苦手かもしれません。by 8888ハッピー- 0
意味がわからない
無料分を読みましたが、設定やストーリー展開等が未完成のまま描き始めたのか?!話が入ってこないので課金してまで読もうと思えない。
by のんびりこみんか- 0
う〜ん
無料分、少し課金して読み進めてみたけど、まだわからない。少し動きは出ているんだけど、進む方向、着地点が全く見えず。諦めた。
by みーみぃん- 0
ミステリーみたいな感じなのかなと思いながら読んでましたが、どうやら違ったのかな?この先の展開がたのしみ。
by sssssa- 0
描写不足のダークファンタジー
王子と偽った王女の遺体を召喚された悪魔が操って、田舎の平民から玉座を目指す...らしいのですが、設定が込み入っているわりにはしょりすぎて状況が把握しにくいですね。妃が悪魔召喚して遺体を動かしたなら、何故田舎の孤児として平民になっているのかと......。王位継承の争いで暗殺されたにしても、戴冠を望むならせめて貴族の養子としないと厳しいのに、田舎の孤児で成り行き任せとは意味がわからない。
悪魔の魅了と代償も端的すぎて何が何だか。by 常和- 0
一言で言えば……分かりにくい!設定?流れ?お話の内容全てが複雑過ぎて、おバカな私の頭では理解不能でした。一応無料話の7話までは読んでみましたが〜課金しても読みたいとは思わなかったので、ここで終了したいと思います。😔
by いっちょん- 0
早く続きがみたーーーい!!めっちゃ気になるー!女の子なのについつい男の子として見てしまうとゆう笑笑笑。
by なおぽろん- 0
まだこれからかな
最初が、少し衝撃的でした。あとは、まだこれからかなと思いながら見てます。絵は、綺麗で少し前の恐怖を感じるタッチですが、進むとまたどんどん変わるのかなと思ってます。
by ヒマラヤ- 0
う~ん
作風から日本の作家てはないのがわかりますがどうなんでしょう?
絵が綺麗で読んでましたが、展開と人物関係がいまいちよくわかりません
次どうしようか悩んでます😅by サッツン- 0