【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW表紙通り
この漫画を読むか読まないかは、表紙を見て決めているのですが、綿谷先輩が表紙通りの超絶イケメンだった!!この漫画めちゃくちゃあたりです!!!
by 多聞くんLove-
NEWかっこいい!!!
不可抗力のILOVE YOU(星凪、綿谷)
この漫画を読むか読まないかは、表紙を見て決めているのですが、綿谷先輩が表紙通りの超絶イケメンだった!!この漫画めちゃくちゃあたりです!!by 多聞くんLOVE-
NEW表紙通り
by 多聞くん大好き-
NEW綿谷先輩かっこよすぎ!!!
この漫画を読むか読まないかは、
表紙を見て決めているのですが、綿谷先輩が
表紙通りの超絶イケメンだった!!
この漫画めちゃくちゃあたりです!!by R.W-
先輩!
こんな先輩いたら好きになってしまうわー!と青春を取り戻せる感覚になります!先輩があざとく、やさしく、何考えてるのやらで翻弄されますがキュンキュンします!
by むむ^_^、、-
この作者さんの作品はクスッと笑える所が多々あってどれも面白いですが、今回も笑えます。絵も可愛いし主人公の女の子が先輩とこれからどんな関係になっていくのか楽しみです
by たっくぞう-
凄くかわいい!先輩もずっと彼女の事が好きだったはずだけど,天然すぎてわかってなかったんだろうなぁ。たらし的な彼と付き合うのはメンタルやられそう
by ショーチャン-
おもしろいです!
せなのふんわりした抜けた感じから流されるタイプなのかな〜と思いきや、しっかりと自分の考えを持って友達想いなところが良かったです!そして先輩の内側に秘めた気持ちを引き出していく様子も読んでいてグッときました!
by あられ33-
甘々
とにかく甘々な話で登場人物みんなが可愛すぎる
可愛いピュアな恋って感じで刺さる人には刺さると思います!by ちゃむネキ-
せなちゃんかわいすぎ
綿谷先輩がせなちゃんのことを好きすぎるとこが見てて幸せになりました
お互いの好きが強いところがよんでておもしろいですby beniharuka-