みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料配信で読んでいたらやめられず全話購入しちゃいました。どんどん次が気になってしかたない感じに久々になりました。配信楽しみにしてます。
by あゆしゆ-
おもしろいかも
続きか程よく気になります。今のところ陰鬱な設定もなくて気軽に読めてます。女の子のキャラクターもいいし読み続けやすいです。
by ファンファーレ-
可愛い💗
星凪ちゃんが素直でまっすぐでかわいい🩷
イケメンでモテる先輩と普通の女子高生の恋❤️漫画によくありがちですが、このお話は先輩に影があって目が離せないです!by うえすぎけんしん-
星凪ちゃんかわいい
星凪ちゃんみたいな恋がしたかったぁって。
4話しか読んでませんが、先輩との絡みがこれからどうなるのかとってもワクワクです。
好きすぎて思わず告白してしまうなんて!かわいすぎます⭐羨ましい(^ー^)
お試しで付き合ってみることになったけど、このまま順調に行く•••とはいかないのかな?
とにかく先が気になるので、暫くは無料分読みきります(^ー^)by あづきっく-
ほしの先生の作品が好き
この先生の漫画大好きです!
絵も可愛い。男の子かっこいいし、話も面白い!
彼氏に振り回されるけど、健気?頑張り屋?でちょっとおっちょこちょいな主人公が可愛い!
続き気になるから課金しようかな?by arioko-
憧れのワタヤ先輩と付き合うことになったセナちゃん。
モテモテの先輩にヤキモキしちゃったり
好かれようと友人にアドバイスをもらう所可愛らしいです。by Nyco-
絵がめっちゃ刺さる!
内容自体は少女漫画でキュンキュンするけど、絵が少し大人っぽくて見てて最高です!ありきたりじゃない感じが大好きです!
by かふぇお〜れ-
策士なの?
せなちゃんがど直球の人だから、先輩の策士的な言動、行動も、ひょいっとすり抜けていく感じが面白いです。
かわいい2人を見守っていきたい。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁby 愛ラビyou-
高評価でも
私にはピンとこなかったです。
ストーリーはモテモテキラキラ男子が平凡なJKと、、、
と言うありふれた物語。
絵もタイプじゃないのもあって、のめり込めず。by バニ蔵-
ドキドキ
先輩の余裕な感じがたまらないです
かわいいとか平気で言えちゃうところがドキドキします。。
キスとかしたいの?って出てきた時もうドキドキ止まんなかったですby hrkkr-