みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
せなさんと先輩のやりとり、距離感にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
絵が綺麗だったので、なんとなく読みはじめた。忘れかけた高校生時代を思い出しながら読む。先輩はかっこよくて、モテキャラだ。こんな先輩現実にはいないし、憧れの先輩とかいても話しかけられなかったなー。ヒロインのせなもすごく良い子。2人の会話が面白くて、好き
by kokko⭐︎- 0
この作者さんのお話大好きです。
絵も可愛いです。
時々、笑いもいれながら。
読んでいきたいと思います。by きょん1- 0
絵がとても綺麗ですし主人公がとてもかっこいいです。ストーリーもまずまず引き込まれます。おすすめはできます
by 14563さ- 0
こういう、好きになった方が振り回される話、嫌だなーと思います。馬鹿にされている感じがして。それをキュンとするように描くのは違うと思う。
by nice- 0
おもしろそう!
先輩に振り回される感じがいい!おもしろい!そして先輩もヒロインもかわいいしかっこいい!!スクールラブ最高!
by ややや♪や- 0
せなちゃんと綿谷先輩のコントみたいな掛け合いが面白くて最高です。そして綿谷先輩がすごくかっこよくて早くくっついて欲しい!!笑
by ちゃこ2525- 0
最高ですね
この作者の漫画は全部推します
絵がもう綺麗で読みやすいし最高です!!
応援してます!!!by Nene I- 0
はぁぁぁぁぁ〜〜ほんっっっとに最高!
愛重たいのいいですねぇー
なによりイケメンすぎだし可愛いすぎだし最高ですね!by ぽっ!- 0
なんかいい
現実ではあり得なさそうな、天然もて男子なんだけど、ちょっと闇をかかえているのに、一途で素直でかわいい綿谷先輩がとっても素敵です。
それにツッコミをいれつつ、愛情を返す主人公の女の子にも、とても好感が持てるし、キャラクターに絵がマッチして、本当にかわいい。
おすすめです!by イチゴレモン- 0