みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
サク先輩可愛い💞
この作者さんの描く彼氏は
ちょっと拗らせてて愛重めだけど明るくて
本人にも自覚アリで身近な周りにも拗らせてるヤツとして認識されてるし
何せ彼女は嫌がってないというか受け止めてるし
じっとりねっとりした執着的なのじゃないから
応援したいカップルになる!!
深く愛されてて最高じゃん😊by 今夜も夜更かし-
素敵です
すごくおもしろいし、主人公のキャラが好きです。先輩も憎めないイケメンですね。
周りに邪魔されることなく素敵な関係になって欲しいですby まろんちゃんです-
まだ途中ですが、、、
まだ読み始めたばかりだけど、表紙から可愛い絵だと思えて無料で、、、と読んでるけど学生時代の青春恋愛はキュンとして羨ましくて想像掻き立てられます。またイケメンと可愛い子だものそりゃ羨ましい限り
by さくろみ-
イケメンすぎ
せなちゃんのキャラデザが大前提ですき大好き、先輩の執着が最初の方から少し溢れ出てるのがたまらん満足いくまで溺愛してくれって感じ
by akaringochan-
好きな人をいじめたくなるとはこのことかーとドキドキしながら読みました。まだ無料分途中ですが、主人公ちゃん幸せになれますように
by るるららら-
えいけめん
めっちゃ犬系じゃないですか!! いたずら好きな犬系男子って最高すぎませんか!!??
せなちゃんも好きです💞髪の毛かわいい(by ひよっこうさぎ-
よくある、主人公がたよりないストーリーではなくて、ちゃんと自分の意見を持って堂々としている感じがいいなと思います。
絵もきれいではまってます!!by ajptwg-
無料分だけ読みましたが、結構面白かったです。絵もきれいだし。でも、話の展開が何となく読めちゃう気がして…課金は無しかな
by わん117-
無料分を読みました。
天性のタラシというか、人懐こさというか、やっぱり万人に好かれる人っているんだなーと思わされる漫画。by おくさんは見た-
だんだん
読み進めるとただのチャラ男じゃない先輩が見えてきましたね〜
イイです イイです
それもこれもヒロインとの出会いがあったからこそby うめふじこ-