みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

NEW良い!
無料分があるのがきっかけで読み始めましたが、面白くて購入して読んでいます。好きな気持ちの表現がキュンとします。
by めめあり-
NEWかわいい
ヒロインの星凪は、少女から女の子へ成長中~そしてヒーローの
線谷先輩は・・・・・・
とっても可愛いお話で無料分まで読みました (●^o^●)
この二人の成長物語なのかなぁ~~!by きらりなっち-
NEW少々重いけど
先輩の少々重い愛情も持ち前の天然と前向きな明るさであまり悩まず乗り越えてしまうヒロインが可愛い!!それもこれも先輩がかっこ良すぎるからですよね~ってかかっこ良ければいいのか!!
by オコト-
ストーリーも良い
最初SNSでオススメしている人が多く気になり読み始めました。
絵もストーリーも魅力的だなと思いました。
綿谷先輩がカッコ良すぎて…
綿谷先輩の重い愛情も良いです!
今後2人の恋愛の発展していくのが楽しみです。by ロールケーキ123-
無料配信で読んでいたらやめられず全話購入しちゃいました。どんどん次が気になってしかたない感じに久々になりました。配信楽しみにしてます。
by あゆしゆ-
おもしろいかも
続きか程よく気になります。今のところ陰鬱な設定もなくて気軽に読めてます。女の子のキャラクターもいいし読み続けやすいです。
by ファンファーレ-
可愛い💗
星凪ちゃんが素直でまっすぐでかわいい🩷
イケメンでモテる先輩と普通の女子高生の恋❤️漫画によくありがちですが、このお話は先輩に影があって目が離せないです!by うえすぎけんしん-
星凪ちゃんかわいい
星凪ちゃんみたいな恋がしたかったぁって。
4話しか読んでませんが、先輩との絡みがこれからどうなるのかとってもワクワクです。
好きすぎて思わず告白してしまうなんて!かわいすぎます⭐羨ましい(^ー^)
お試しで付き合ってみることになったけど、このまま順調に行く•••とはいかないのかな?
とにかく先が気になるので、暫くは無料分読みきります(^ー^)by あづきっく-
ほしの先生の作品が好き
この先生の漫画大好きです!
絵も可愛い。男の子かっこいいし、話も面白い!
彼氏に振り回されるけど、健気?頑張り屋?でちょっとおっちょこちょいな主人公が可愛い!
続き気になるから課金しようかな?by arioko-
憧れのワタヤ先輩と付き合うことになったセナちゃん。
モテモテの先輩にヤキモキしちゃったり
好かれようと友人にアドバイスをもらう所可愛らしいです。by Nyco-