みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(35~45pt / 話)
デレデレ×ツンデレすぎて良すぎなの、笑
綿谷先輩イケメンすぎんのよ涙涙♡
こんなんみんなどストライクby hiufae- 0
NEWかわいい
2人ともかわいくて、大好きです。さらっとこなしている先輩がだんどんかわってきて…ヒロインもかわいくて、続きが気になっていきます。
by Miiisa- 0
NEWせなちゃんかわいい
先生の描く、振り回し系の男子が好きです。今回も期待を裏切らず。せなちゃんが綿谷先輩に振り回されてアタフタしてるのがかわいい。先輩はちゃんと、せなちゃんを大切に思ってるんだよね。
by すぬちゃんとわたし- 0
NEWこういう男はダメだ
天然人たらし!こういう男はダメです!近づくな!不幸になるだけだ!と思っても好きになってしまうのが人のサガ。。。と思って読んでました。
by ゆらりゆらりの朝- 0
NEW無料分読みました
お試しでって多分軽〜く付き合うつもりだった綿谷先輩。でも予想を反して、星凪ちゃんて綿谷先輩からみたら意表をつかれる存在かも?
電車で綿谷先輩タヌキ寝入り中に星凪が言った
『あんまり好きにさせないでくださいね』にズキューンとやられたり、闇抱えてる自分に気づかせられたり。。
多分知らぬ間に星凪ちゃんにハマっていくんだろーな〜by ぴろみんまん- 0
NEWとうとう自分が求めてたマンガに出会えました!!!
まじで綿谷先輩かっこよすぎですねどきどきします!!by saaaaaaaaa- 0
NEW絵が可愛いので
内容はとくに新鮮ではないですが、絵が可愛いので読んでます。あと女の子の心の声が面白くて可愛いです。気楽に読めるお話。
by Mad母さん- 0
NEW天然たらしの先輩がカッコ良すぎます!星凪ちゃんも十分可愛いんですけどね!裏表がなくて性格も良さそうだし!続きが楽しみです
by あひるのあひる- 0
NEWおもしろい
絵が可愛いです。普通にモテる先輩と可愛らしい後輩ちゃんのお話って感じかと思っていたけど、彼の暗い部分が出てきて今後の展開に期待です!
by pppp56- 0
NEW天然たらしが1番沼っちゃう!!!
先輩後輩の恋愛は学生の憧れでもあるので、とてもキュンキュンしました。by のあん♡- 0