みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEW絵柄可愛いし、先輩イケメンだし、主人公の友達の顔がドンピシャでタイプで好きすぎる!!語彙力なくなるほど尊くて素晴らしい世界!!幸せすぎるからずーっとこのままであってくれ
by につにつにつ-
NEW偽善者っぽい
誰にでもいい顔したい鈍感、軽率なヒロインと 闇持ちのイケメンの話。うっかり全話購入してしまって、激しく後悔。キュンも胸ギュッもなくただイライラしてた、のに なぜ買い続けたのか謎❓❗️
こういう鈍感女大嫌いなのに⁉️ 絵はまあまあ好きだけど‥‥。by あんちゃんだいちゃん-
NEWよき
主人公かわいいし先輩もかっこいいし読んで良かった
by おにくすき-
NEWきゅんきゅんする😻😻
めっちゃ面白くてきゅんきゅんします!!
読んで来た少女漫画の中でもとても面白く本も購入するつもりです!!
読んでこうかいさせないのでぜひ読んでみてくださいby るるるのるるるん-
NEW主人公のキャラも女子ウケするかわいらしさで、お相手ワタヤ先輩も人たらし感は否めないが意外と愛が重くて、かわいくてたまらん2人です。2人の進展を見守りたい。そして早く進展してほしい。
by まーしゅまろう-
NEW先輩は重たい系の男子だけど、絶妙なバランスで重くなり過ぎない。
ギャグもあり読んでて楽しい。
ヤキモチ焼きなのによく生川を紹介したね!by はれひれほれ-
NEW最高☆
イケメンなのに、だいぶ拗らせてて闇を感じる綿谷に対して、真っ直ぐで真面目な星那。ただただ一生懸命なんだけど、星那はあざとさが無くて、好感がもてます。
by アイチャンコ-
NEW素敵な話
ほしのさんの作品が好きなので読み始めてます。やっぱり読みやすくて好きですね。この作者さんはいいお話ばかりです。
by リサア-
NEWまぁこれはねぇ、最高なんで全人類読もう。
まじでこれは一生に一回は読んで頂きたい。
少女マンガが好きな子は絶対に好きだから!!
だってわたしがほんとにこのマンガ好きだから。
今日最新刊の7巻買ったくらいだから!!
紙の本一から七巻もってるのでね。
これほんとにおすすめなので読んで欲しいby りり🎼🍵-
NEW登場人物が最高!
登場人物がとにかくいいです!!ヒロインは面白くて可愛くて!あと先輩が!!!普段はあざと天然みたいな感じなのに一瞬する闇っぽい顔がとにかくいいです!!以上!!
by みうくれーぷ-