みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

不可抗力のI LOVE YOU

評価4 33% 116
評価3 12% 42
評価2 3% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全355件

先輩がほんとにカッコよすぎるんです🤦🏻、、
    中身は中々に重めですけどそんなの気にならないくらい顔面強いです!

えー

面白い。
    先輩は好きだから他の輩に性的な目で見られたくないから予防線張ったとまで思いたいわ。
    どうなってんだ。気になるぞ。

ほわほわした作品

1話見た瞬間から大好きで、ここに上がってるものは全部読ませていただきました!ほんっとに星凪ちゃんと朔先輩のやりとり大好きです✨
    朔先輩はピンチの時に駆けつけたり、星凪ちゃんにベッタリだったり、ギャップがすぎます。。。。
    どちらの愛もだいぶ歪んでるとは思うんですけど笑
    2人にはずっと一緒にいて欲しいです!!

by NDSM

ネタバレ レビューを表示する

人たらしとはこのこと…と言うくらいイケメン先輩がいい雰囲気出してくれてます。
    こんな事されたら、好きなるよなぁ…って思いながらも、しっかりしろ!!とヒロインを叱咤しながらヤキモキ読みました。

ヒロインのせなちゃんが可愛くてほっとけない。
    こんな感じが苦手な人もいるかもしれませんが、私は楽しく読ませてもらいました!

by pinonko

よいですね。

絵がかわいいし、登場人物が皆かわいい。早く一気読みしたいところ。笑えるシーンがあったり、何だろう?と気にさせてくれたり...大人買いしたいなあ。

言葉遣いが 不快!!

イケメンて、絵が変で全然イケメンじゃない。
    主人公の女子の言葉遣いが汚すぎて不快。
    『〜っす』とか弄ってするし可愛げも品の良さも全く感じられない。たまにならアクセントになるが、頻繁に使いすぎてくどい!!
    もし、実際にこういう言葉遣いしている女子がいるならすぐに改めた方がいい。 不快なので。

人たらし

ネタバレ レビューを表示する

人たらしな人は魅力的で好きになっちゃうけど…彼女になったら大変!心配が尽きない!勝手に振り回されちゃうんだろうな

ネタバレ レビューを表示する

男の子が天然たらしって言われているのめっちゃ面白くて好きです!
    女の子と男の子のこれからの関係はどうなるんでしょうか?!
    楽しみです!

確かに!

これは正に不可抗力だわ。こんなに天然な人たらしがいたら、みんな心を奪われますね。
    必死の抵抗も虚しく、あっさり好意を認めたヒロインですが、2人の今後が楽しみです。

by atsuno

わたやとせなちゃんかわいいかよっ、!🥹
    最初せなちゃんわたやのこと大好き人間じゃーんかわいって思ってたけど、わたやの方が愛重いなーって思っていい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー