みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

不可抗力のI LOVE YOU
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(35~45pt / 話)

4.3 評価:4.3 396件
評価5 52% 205
評価4 32% 127
評価3 13% 50
評価2 3% 11
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全396件

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうを読みました。
    ちらっと目にしたことのある漫画だったので見てみたら甘酢っぱくて久しぶりに少女漫画みたいな少女漫画見た気がしました。
    へらへらしかしてないように見えるのに意外と考えてることが難しいタイプだから、読むの楽しかった!!!

まだ途中

人たらしと言うより確信を避けてる感じの綿谷先輩には何かきっとあるんだろうなと想像しながら無料分を読み途中。イケメン男子の裏事情が気になる

ネタバレ レビューを表示する

せなちゃんが、ひたすら可愛い!いい子だしノリツッコミできるしこんな友だち欲しいなー。先輩も可愛いけど、こんなに人たらしな彼氏だと疲れそう・・・。まだ無料分しか読んでませんが、課金しそうです。

by MIRIN

NEW
    無料分だけ読みました。

お話し的には最初の出だしがとても他のと違った出だしだったので、興味が出て読み続けました。
    こんなに人たらしな先輩とお付き合いするのはちょっと大変だけど、
    主人公の女の子もとても可愛いので、最後はしっかりハッピーエンドになるんじゃないかと思ってます。

実際にこんな先輩みたいな人には会ったことないけど、周りにいたら皆ほっとかないのだろうなー。。。

ネタバレ レビューを表示する

初めの方の先輩の黒い目は何だ⁉︎と思ってたらホントに闇をかかえた人だった‥それに引かずに、何か事情があるのかも!と話を聞いてあげたせなちゃんは愛が深いなーと思った。

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。

天然人たらしの綿矢先輩が好きなせなちゃん、先輩の気持ちが自分に向いてないので、無理やり気持ちを押し込め、他に彼氏まで作ろうとしたけれど、上手く行かず、ひょんな事から、先輩とお試しで付き合うことに。。と、ここまでは、ありがちな設定かなーと思って読んでいたのですが、その先輩はなんと、せなちゃんの思っていたのと反して寂しい人で、せなちゃんに心開き始める。という所です。

器用に立ち回り、誰からも好かれて人気者の先輩の意外な一面、そして、せなちゃんに甘え始める先輩、可愛いです。恋愛初心者のせなちゃんとの、距離が縮まって行く様子も可愛い。ここまではほんわか心が暖まる作品です。

by JJ Nash

気になり

ネタバレ レビューを表示する

評価も高いからみてみました。主人公の子、かわいい。ぐずぐずしてるのではなく、ストーリーテンポが速いのでいいですね。

実際につかみどころがなくひとたらしでイケメンの人がいたら少し警戒してしまうかもしれないですけど、先輩もせなちゃんのことをなんだかんだ気にいっていると思うので、お試しでつきあってお互いをもっと知っていけたらいいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

綿谷先輩の軽い感じで付き合えるのか?せなの想いは届くのか?綿谷先輩の気持ちがどんな形で描かれるのか楽しみ。ドキドキの高校生時代が懐かしいわぁ。

そんなに期待してなかったけど、ところがどっこい、めっちゃ面白い。
    先輩の本心ってどーなんだろう?
    セナちゃんのことずっと好きだったのー?とか妄想膨らむ😘

by Kokori

無料の作品