【ネタバレあり】気遣い紳士の純愛調教のレビューと感想(3ページ目)

けっこうドキドキなないようがおおくてはまってしまいます、きわどいをこしてハードなばめんがおおくて赤面

主人公のちさちゃんが、男性が苦手なのに唯一普通に接することができる和美さん。
    和美さんは前から好きだったんだろうなって、無料分しか読んでいない私でも感じました。

無料分2話まで読みました。最近にしてはのんびり展開…な気がするけど今後は気になりますね。和美さんは前からヒロインのことが好きだったのでしょう。肝心のエッチッチのほうが無料じゃないので残念。

いい!!

天然で煽るちさちゃん、イケオジなのに可愛いところもあるかずみさん、どっちも素敵!実は前から好きだったパターンだね、かずみさん。好きな子を前にすると余裕なくなるのは何歳になっても同じですね

処女捨てたい

ひよんなことから ボランティア精神か処女を捨てるお手伝いしましょうとイケおじさんが言ってくれた うらやましい 良い思い出になりますように 祈る

無料話だけだと、少しエッチでホンワカしたストーリーなのかなと。
    ぽっちゃり系のヒロインと行きつけのバーの年上マスターがエ◎チ指導しちゃう感じかな。
    何となく先が読めてしまいます。

話は良い

幼い顔でギャップがありますが、男女の交流に興味津々なヒロインとイケメンおじさまの恋愛。純愛であってほしい。

はじめてなのに

テンポよくお話が進んでいくのはとても良いと思います。こんなこと書いて良いのかと思ったのですが、初めてでバッグからって、好きな人にはしないんでは?

期待度ありだけど

結構気合い入れて描いてる感じはします。
    けど、1番肝心の
    主人公ちゃんの悩み、性癖的なカミングアウトが
    イマイチ表に出してなくて、、、、という感じです、みたいに話終わったの?!てシチュエーション。上手いと言えば上手いし、ずるいと言えばズルい笑。全体的に期待度はあるけど、無料の2話でイケオジの彼が実は主人公ちゃんにめちゃ惚れなんだろうことがもう透けてるので、、今後はえちえちな絵を見て楽しむ感じになるのでしょうか?これ無料なら読みたいなぁって感じですね。

内容は面白そう

未経験のヒロインが紳士に教えを受ける話は面白そうだと思ったけど、絵があまりリアリティがなくて……ヒロインがすごく幼くみえるし、紳士のヒーローもちょっと歳過ぎるかなぁ……

by ko-mimm