【ネタバレあり】気遣い紳士の純愛調教のレビューと感想(3ページ目)
行きつけのバーがあるなんて良いですね。それもマスターが和美さんみたいに、優しく話を聞いてくれる人なんて最高です
by ト ク メ イ- 0
好きな系統のお話…
好きな系統のお話なんだけど、女の子が幼すぎてちょっと罪悪感で読みツラいです…
好きな系統なだけにツラい…by ななばつさん- 0
うーん、刺さる人には刺さる絵柄なのは解るけど女の子の描写がちょっと苦手で読み進められない
コロコロふくよか女子が好きな人向けby むつめ- 0
けっこうドキドキなないようがおおくてはまってしまいます、きわどいをこしてハードなばめんがおおくて赤面
by ナーマー- 0
主人公のちさちゃんが、男性が苦手なのに唯一普通に接することができる和美さん。
和美さんは前から好きだったんだろうなって、無料分しか読んでいない私でも感じました。by こぶたがビックリ- 0
無料分2話まで読みました。最近にしてはのんびり展開…な気がするけど今後は気になりますね。和美さんは前からヒロインのことが好きだったのでしょう。肝心のエッチッチのほうが無料じゃないので残念。
by きょんこさんーーー- 0
いい!!
天然で煽るちさちゃん、イケオジなのに可愛いところもあるかずみさん、どっちも素敵!実は前から好きだったパターンだね、かずみさん。好きな子を前にすると余裕なくなるのは何歳になっても同じですね
by おきょーーーん- 0
処女捨てたい
ひよんなことから ボランティア精神か処女を捨てるお手伝いしましょうとイケおじさんが言ってくれた うらやましい 良い思い出になりますように 祈る
by ココイロ ココナツ- 0
無料話だけだと、少しエッチでホンワカしたストーリーなのかなと。
ぽっちゃり系のヒロインと行きつけのバーの年上マスターがエ◎チ指導しちゃう感じかな。
何となく先が読めてしまいます。by ピカピカエンジェル- 0
話は良い
幼い顔でギャップがありますが、男女の交流に興味津々なヒロインとイケメンおじさまの恋愛。純愛であってほしい。
by たまいぬ- 0