【ネタバレあり】せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!のレビューと感想

さあ

やらかした後からどう挽回していくのか!?別人みたいだからどうしていくのかが楽しいし、変わっていくまわりもいい

無料分しか読めてないので続きが気になります!やらかした内容とか一緒に暮らしていくお相手の事とかポイントが溜まったら絶対読みます。

なんだか

面白そうです!
    やらかした後のリベンジね!
    そこで転生した中身の人柄が出て、みんな引き込まれて行く的な。ギャップは好感あがりますね

まどっろこしい

他で24話まで読みました。魔導書の件はまだ解決してないです。主人公が純粋で、周りの人と和解していくのが面白いと思ったのですが、自分のためにつまらないウソをついたので、興味が失せました。主人公が何もできない状態なので、話としてはダラダラしてるかなと思います。

王道の悪役令嬢転生ものなんだけど、
    キャラがかわいくてついつい読み進む。。
    やらかした割には
    まわりの皆にどんどん好かれてるよね。。

可愛い

良くある悪役令嬢に転生のお話です。イケメンに好かれるのも、モテモテなのも魔法が使えるのもあるあるですが絵も可愛いし男の子達もイケメンなので嫌いじゃないです。笑

よくある話だけど、嫌いじゃないんですよね笑
    絵も綺麗だし、コミカルな感じで読みやすいです。
    なぜか、社畜のように働いていた主人公は、応援したくなります。

社畜ヒロインに好感

読みやすいし展開が早くヒロインが活発に動き回るので爽快感があって見ていて楽しいです。憑依ということなので元の令嬢もまた出てくるのでしょうか?

逆ハーレム

イケメンの逆ハーレム大好き。
    まだ途中までしか読んでないけど、ヒロインが美人で性格が可愛い。
    まだ溺愛まで進んでないので、ポイント復活したら、早く続きが読みたい。

悪役令嬢に転生した主人公だけど、もうすでに色々やらかしちゃったあとだった為、厳命が下ってしまった、、、