【ネタバレあり】せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵がキレイ 初めてのパターン
社畜が令嬢に憑依、異世界へ。だけどその令嬢は悪女で何か事件を起こした後でした。中身が変わっていい子でやさしい子になったので、周囲も見直していきます。逆に問題解決していきますが・・・・
そもそも魂が入違っていて、正しい方へ戻っただけで、悪女だった子はOLとして強く生きているよう。お互いにそちらの方が生きやすかった。
と言う初めてのパターンでした。おじいさまの様子が後半ギャグ要素満載by やゆよわい-
異世界転生ものにしては他作品にはあまりない展開?で好きです。
転生前は社畜だったし、転生後も悪女だった女の人生を背負ってしまったし、大変すぎる…。
でも持ち前の真面目さ明るさ素直さでハッピーエンドになるでしょう〜by ピンクペンギン-
悪役令嬢の中身が、性格が真反対の現代OLになったら…っていう内容が面白いです!
これでクリスティナが想いを寄せてた相手もクリスティナを好きになっちゃう?by シュンシュン0420-
面白いです💕
面白いです。サブストーリーが、特に💕 メインに戻りましたので、今回こそは、勝って下さいw💕
by ひなふくママ-
まだ大分序盤ですが
やらかし尽くしていよいよ危なくなってからの憑依(?)、からの巻き返し、というのが面白いですね。
「悪役令嬢」のお目付け役となったセドリック様も、どうやら悲しい生い立ちがありそうで、それ故の不器用さも可愛いし、これからヒロインに心動かされていくであろう過程が楽しみです。
あと侍女につけられたハンナが良いキャラしていて好き😂by ヤマガラ-
令嬢に憑依したのに、悪事を働き、とっての評判の悪い令嬢だったなんて‥
でも、中身は違う人なので、メイドの仕事をして、心を入れ替えた事をアピールしているけど、どうなることやら。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴-
25話まで
シンプルな絵柄で、人物がキレイ&かっこいい♪
ストーリーは、転生者ヒロインが周囲のイケメン達からひたすら好かれる、という浅い展開
男主人公が勘違いキャラに対して言うセリフ、「男が皆自分に優しいとでも?思い上がりだ」「俺は心底君がどうでもいい」が痺れた~
自分が言われたら泣くけどby ノラ子-
え、めっちゃ可愛い!!しかも魔法が綺麗そしてめっちゃ性格がいい‼️みんな彼女が変わってることが気になる所もいい!
by ちいかわlove-
ワクワク!
クリスティナが周りの人々にどんどん愛されていく様子が読んでいてとても嬉しいです。黒魔法使いをどう倒すのか楽しみです。
by れもん餅-
やらかした令嬢の尻拭い?
絵も綺麗ですし、テンポよくストーリーが進みます。色々やらかした令嬢に真面目で優しい現代人が憑依する、今流行りの設定。マイナスの評判からヒロインがいかに挽回していくかに注目しています。よくある設定、展開だからこそ、この先予想を裏切る展開を期待して星4つにしました。
by おほち-