【ネタバレあり】せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!のレビューと感想

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!
  • タップ

評価3 11% 25
評価2 5% 12
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    悪女

転生したら悪女だった話で、すでに色々悪さした後。これからやり直しが効かないけど、どーやりなおすのか?面白い

人が変わって、可愛い性格になった主人公。あっという間に逆ハーレム状態。ちょっと可愛いけど性格悪そうな女の子が出てきたけど、みんなそんなに引っかからない感じ。続きが楽しみです。

出てくる人が

絵がめっちゃキレイなのも魅力的だけど、出てくる人が全員個性的すぎて面白い。
    主人公に敵意を持っていた人がどんどん手のひらを返していくところはご都合主義というよりもはや面白いし楽しみ笑

さいこー!

家族の問題で愛し方、愛され方を知らないセドリックと無意識な思いやりをもっているクリスティナの2人の関係がどう発展していくのかがすごく気になる!

どんどんはまる

主人公2人の関係性ももちろんなんだけど、天才的な魔法使いがいい味を出していて、主人公の姫の義理の弟さんもすごい精霊師のようで、読むたびに登場人物が増え、さらにその人たちも過去から絡み合っている背景もあり、単純に進まない感じも、次が読みたくて楽しみになるんだな。

展開がすごい!

元社畜。な設定を活かしつつ
    色々なキャラクターと絆を深めていくのかな…と思ったら、元々こちらの世界に生まれるはずだった!?と新たな展開が。
    予想外なシナリオも綺麗なイラストも毎回更新を楽しみにしています。

ふつう

素行の悪い令嬢に憑依した娘が王命とかで監視を兼ねた婚約をさせられる話でラブコメですね。贖罪よろしく真面目に掃除などして過ごすうちに婚約者たちと仲良くなっていくという‥そんなにブルータルなことも起こらず安心して読めます。

ビックリ

評価高くてビックリ

絵は綺麗だけど、話がつまらん。

色々やらかして断罪前後に転生ってめちゃくちゃよくある設定。登場人物全員頭悪くてつっこみどころ多すぎる。

頭の良くない主人公がハーレム形勢して延々とモテてるだけで話が一向に進まないです。とにかく主人公がモテてれば満足できるハーレム好きなら楽しめるかも?

絵は綺麗で好きです

絵がキレイ 初めてのパターン

社畜が令嬢に憑依、異世界へ。だけどその令嬢は悪女で何か事件を起こした後でした。中身が変わっていい子でやさしい子になったので、周囲も見直していきます。逆に問題解決していきますが・・・・
    そもそも魂が入違っていて、正しい方へ戻っただけで、悪女だった子はOLとして強く生きているよう。お互いにそちらの方が生きやすかった。
    と言う初めてのパターンでした。おじいさまの様子が後半ギャグ要素満載

異世界転生ものにしては他作品にはあまりない展開?で好きです。
    転生前は社畜だったし、転生後も悪女だった女の人生を背負ってしまったし、大変すぎる…。
    でも持ち前の真面目さ明るさ素直さでハッピーエンドになるでしょう〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー