みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
セドリックいけめーーーん!身も心も!素敵です!無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!どんな風にふたりが自分自身の気持ちに気づいて距離を縮めていくのか!気になります!
by 落ちこぼれ組子- 0
17話まで読みました。目が覚めたら悪女のクリスティナになっていたヒロイン。本物のクリスティナの性格はホントに最悪で色んなことを疑われても仕方ない感じ。でもヒロインが憑依したことで周りも印象が変わってきた。
プリシラも性格悪そうだし。今後の展開が気になるby ハマヤラワ- 0
弟
中身が変わったから、仲良くなれると良いな。そして、主人公とヒーローも急接近でドキドキ!!うまくいくと良いな^ ^
クリスティナの周りはいい人たちばかり。しかも中身が変わってから魔法が使えていい事が増えて、幸せな環境だなと思う。
by 島子- 0
面白そう!
まだ数話ですが、既に面白いです!
絵もキレイでクリスティナも可愛いし、イケメンが沢山出てきそうで楽しみです✨
このままのクオリティをキープして欲しいです!
久々に面白い作品をみつけたので続きが楽しみです!by ガルマ・ザビ- 0
最初に漫画に書かれている通り、確かに好感度底辺からの転生ものは珍しく、読みごたえあります!
これからどうなるのか楽しみです。by ネコネコロボ- 0
無料分途中まで読みました。転生ものが好きなので何気なく読み始めましたが面白いです!絵が綺麗ですし、タイプの違うイケメン達が次々と現れ目の保養になります!続きが楽しみです。
by haruharu⭐︎- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
ほぼ手遅れの状態で憑依
ほぼ手遅れの状態で憑依系はそこからどう挽回してくのかが面白い
変わった女主人公に惹かれてく男主人公が可愛い
憑依してることが特定のキャラにバレるのも少し安心するしby ヒナタリンゴ- 0
テンポが良く読みやすい
悪役令嬢転生モノですが、転生は全てやらかしたあと。
コミカルに進むストーリーですが、今後の展開、も気になります。
お気に入りのキャラクターはハンナです(笑)by sumiko0430- 0