みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!!
転生したけれどそれは悪役令嬢のクリスティナだった!!っていうところがよかったです。
絵も可愛くてめっちゃ良かったです!!by Momonn-
弟
中身が変わったから、仲良くなれると良いな。そして、主人公とヒーローも急接近でドキドキ!!うまくいくと良いな^ ^
クリスティナの周りはいい人たちばかり。しかも中身が変わってから魔法が使えていい事が増えて、幸せな環境だなと思う。
by 島子-
面白そう!
まだ数話ですが、既に面白いです!
絵もキレイでクリスティナも可愛いし、イケメンが沢山出てきそうで楽しみです✨
このままのクオリティをキープして欲しいです!
久々に面白い作品をみつけたので続きが楽しみです!by ガルマ・ザビ-
最初に漫画に書かれている通り、確かに好感度底辺からの転生ものは珍しく、読みごたえあります!
これからどうなるのか楽しみです。by ネコネコロボ-
ほぼ手遅れの状態で憑依
ほぼ手遅れの状態で憑依系はそこからどう挽回してくのかが面白い
変わった女主人公に惹かれてく男主人公が可愛い
憑依してることが特定のキャラにバレるのも少し安心するしby ヒナタリンゴ-
絵がきれい
令嬢転生もので、絵が綺麗でよみやすいです。
安定のハーレム設定も良き。
幸せになってほしいなぁー!!by しるしる2-
大分詰んだ状態からの転生
転生で転生元と180°性格が違うと、取り繕うにも大変ですよね…。そっちの記憶もあるし。我儘を突然引っ込めても周囲の評価は変わらない。監視されるとはいえ無事に終わるのか?
by 絹んぬ-
無料分まで読み終えました。イケメンの逆ハーレム大好きです。よくある転生ものかなと思いましたが絵が綺麗なので読む手がとまりません。課金しようか考え中です。
by ap95-
かっこいい!
みんなかっこよすぎです。義理とはいえおとうとくんまでかわいいし…精霊ちゃんはもっとかわいい。プリシラがまじで腹黒いから嫌い。
by ひとみはる-