【ネタバレあり】せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!のレビューと感想(2ページ目)

無料部分までよみました。断罪後の憑依転生ものですね。珍しいことに、他の人から魂の質が違うということで、中身が別人だと気づかれる点ですかね?監視しているはずの公爵も今の主人公に惹かれていくし、どうなる!
by ネイルかな-
よくある転生もの❢
よくある転生ものですご、、、、
何故か惹かれちゃう〜(笑)悪女に転生した主人公。階段から落ちたらしいが、、、以前の記憶がなく。
悪女のしてきたことで、主人公は窮地に立たされますが、変わった悪女に対して少しずつ周りも変わっていくのかな〜?🧐by ちゃんぷーりん-
普通に働いていて、死んだわけでもないのに目が覚めたら転生していてビックリしました。
すでにやらかし終えたところに転生するって珍しい。
ふつうもうちょっと最初のころに転生しない?by hvggtct-
おもしろい🤣 テンプレ的な異世界転生悪役令嬢ものだと、最悪回避のために悪事を働かず…となるけど、色々やらかしちゃった後に転生しちゃうという設定。いずれにせよ、逆ハーレムすぎてちょっと、ではあるが
by Runrinrun-
絵がキレイでイケメンが多く、令嬢も美人。やらかしすぎて、罪人にまでなってるけど、転生した、中に入ってる社畜の女の人の性格も面白い。展開たのしみ
by 改革-
最初はけっこう嫌われていたがだんだん愛されていき、最終的には敵(ヒロイン)からみんなで守るストーリーです。コメディ要素もあって私はめちゃくちゃすきです!
by なはにね-
元が酷過ぎて、逆に良かったのかも!
無料分8話までの感想。
冒頭から4人の男性に囲まれハーレム状態で、いきなり期待大です!
令嬢本人の記憶が残っているのが、ちょっと新しい!(小説の人物に憑依とかではない)
溯ること数ヶ月?ある日、社畜OLが目を覚ますと、悪役令嬢クリスティナに憑依していた。
既にやらかしていた事がとんでもなく酷かったので、公爵セドリックの屋敷で、監視生活を強いられることになり、マイナスイメージを挽回しようと頑張る。
前が酷すぎた事が逆に功を奏し、本人は意図せず、セドリックや周りをどんどん魅了していくことに···
で、冒頭のような状況になっていくんだと思うけど···
愛し方も愛され方も知らないセドリックが、クリスティナの無自覚な優しさで、変わっていく姿が楽しみ。セドリックが黒髪でクールな美男子で、ただ居るだけで格好いい!
ここからどうやって、冒頭のような激甘に変わっていくのか、楽しみで仕方ありません。by ピンディ-
無料分読み進めてみて、絵が綺麗!
次々に出てくる男性陣達はみんなかっこ良い!
令嬢を階段から突き落としたって以外は過去にどんな事やらかしたかはまだ分からない。
何やった??by ワンにゃび-
ありきたりな話と思いきや
ありきたりな話かと思いきや、ちと違います。
何をやらかしたのかまだ分からないけど、
起きたら美女になっていた。
しかも悪女だった。
と言った流れです。by 菜のは-
キャラクターが面白い
基本設定はよくある転生ものですが、ストーリーの基礎になる背景説明はあまりないので、最初はとっつきにくいです。
しかし各キャラクターがそれぞれ独特で明るく、漫画のテンポもいいのでついつい読みこんでしまいます。by tonyu-