【ネタバレあり】お兄様を誘惑するつもりだったのに!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵可愛い
ごめんなさい。正直に私個人の意見だと無料だから読んでいる、という感じです。私が読んでいるのは無料のところなのでこれからが面白くなるのかも!期待です。
by にゃあああ♡- 0
よくあるストーリー
同じようなストーリーは沢山あるが、キャラクターで差をつけられるのか?これからの展開を楽しみに見ていこう!
by マダムはちこ- 0
話を読み進めていると、王女様が転生者だということを忘れてしまいます。前世の記憶も役だったのは最初だけ?貴族社会、皇室の話なのに危険が多いしバスティアンは仕事ができるのかもしれないけど、ワガママというか自分勝手で負けず嫌いでまるで台風の目のような印象です。
by kksskkm- 0
リアルな反応してて感情移入しやすくて面白いかったです✨絵は可愛くて、最高でした!!
イケメンもしっかりいて良かったですwby 12ー50- 0
交通事故で転生した先が、なんと大好きな小説の世界だった主人公は、小説通りにはならないように必死であらがうお姫様!
強くなったお姫様を溺愛する兄がまた暴君すぎていい。by りこりこえりー- 0
なかなかストーリーが進まないし、これは恋愛漫画なのか、それとも兄妹と皇子様との恋愛関係に発展する話なのかよくわからん話
by 寝起きのポゥ- 0
一生懸命やってるのに〜
一生懸命に色々やるのに、皇帝が入ってくると、雰囲気がガラッと変わる。折角の努力がと思いながら、その中の少ない成果で納得しなきゃいけない状態って悲しいね。はっきり言って、邪魔してるんだもの。しかもみんなが恐がっている。メリハリが身に着かないのか?自分のやる事が一番と思ってるから困るよねぇ。お友達といる時は、自粛して貰いたいね
by ちび順ちゃん- 0
交通事故にあい、好きな小説の脇役のクララ王女に転生する。クララには暴君の兄王がおり、隣国の王子を拉致して来て、その世話をクララに命じる。
原作では、王子を好きになったクララが兄を亡き者とし、王子を逃すが、自分は謀叛の罪で処刑されてしまう。王子はその後ヒロインと結ばれるらしい。
結末を知るクララは仲の悪いと仲良くして、王子とは距離を置こうとするも、意外に兄はクララを溺愛する。また、王子はことあるごとにクララを誘惑してきて、結局両思いに。
これからどうなってしまうのか、楽しみです。by chack&hamuko- 0
お兄様を誘惑するつもりだったのに!
今まで自分が居ても居なくても無関心だったけど威厳を持って行動して王女として振る舞い自分を高めるために努力を始めた。頑張って。
by ゆきこおおいし- 0
お兄ちゃんを誘惑しようと思っていたけど主人公が殺された理由ってもしかしてこのときに連れてきた王子だった??
by kanodecococo- 0