【ネタバレあり】お兄様を誘惑するつもりだったのに!のレビューと感想

お兄様

けっこう読み進めましたが、登場人物達が何をどおしたいのかが伝わってこないし、キャラに愛情が沸かず途中断念します…

気弱なお姫様に転生して、運命を変えていくお話、、かな?
    まだまだ序盤ですが、今のとこ内容は面白い!絵があまり好みじゃないですが
    この先どうなっていくのか気になります

このタイトル何?

ずいぶん読み進めましたが?このタイトルとストーリーが全然合っていません。お兄さまはただのすぐ怒る暴君にしか見えず魅力が足りないが、隣国からの捕虜王子はイイ感じになっていく…
    迷走してるのかしら??

あまり読んでませんけど

無料分とチャージ一回だけの感想です。
    小説の中の処刑される王女に転生したので死なずに済むよう頑張る話。まあよくあるタイプの話で、王女と言っても下女が母親のようで王宮内の立場は弱い。
    これから兄との関係を改善して溺愛されていくのかな?
    今のところ暴君に遊ばれてるだけですが。
    続きを読みたいほどのことはないです。
    絵は可愛いけど地味ですね。好みによるでしょうけども。

最初はおもしろいも思って読んでいてのですが、途中から進展がおかしいことになってきて、いろんな国へ出かけて戻って来なかったり頭が混乱しました。

ダラダラ感が…

無料分の途中までは読み続けてみたんだけど 誘惑?することなく何となくダラダラ続いていくのに飽きてしまいリタイアしてしまいました。

面白いです

題名と表紙から気になり、購入してみました
    1話目を読んで急にLINEのメッセージが出てきたところが個人的には好きでしたw

by Raki

地味顔ヒロインの生き残り戦?

お目目つぶらな地味顔姫様が、兄弟皆殺しのこわぁい暴君兄になんとか取り入って生き残ろうとするお話。人質である他国の王子もちょっかい出してくるという。誘惑というか、もっとゆるい感じかも?

タイトルでは

お兄様を誘惑するつもりだったのに!というタイトルのわりには、全然誘惑してないし、する予定も無さげだし、つもりの素振りも無いし、そして兄は王様らしからぬ暴れん坊な癇癪持ちで、なんだかなぁ。

絵がいまいちでした。主人公はもう少し綺麗めで頑張ってほしかったです。
    読んでいて主人公の感情が絵に表現されておらず無表情な感じにおもえました。