みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
タイトルでは
お兄様を誘惑するつもりだったのに!というタイトルのわりには、全然誘惑してないし、する予定も無さげだし、つもりの素振りも無いし、そして兄は王様らしからぬ暴れん坊な癇癪持ちで、なんだかなぁ。
by NO猫NOらいふ- 0
途中ジャンプして最終話を読みました。なので 妖精王のくだりがわからない😨 戻って読みたいと思う。好きな作品です。
by ヒャッハーッッ!- 0
「誘惑」は、していないわな〜
画の印象…ヘタウマって表現、合っているのかな?昭和のアニメみたいなつくりです。引いたときのキャラの描き方がかなり雑だし、表情も硬め、色ののり方はぺったりしていて、静止画みたいな雰囲気…あ、漫画だから静止画でいいのか。
登場人物の印象…程度の差はあれ、3人の主要キャラ(クララ、ダニエル、兄陛下)とも、ひとりよがりで自問自答の末、勝手に自己完結してくれちゃってる、かーなーりー面倒くさい人たち。こりゃ、3人とも友達少ないだろうなぁ…。
ストーリーの印象…ほとんどの画面が、この友達少なめ主要3キャラのわちゃわちゃで占められているので、話の流れが見えなくなってくる💦多分、転生したクララがヒロインなんだろうけれど、この人、いったい何を目指しているんだろ?と、読めば読むほど混乱してきます。「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」というタイトルですが、これで誘惑?どちらかというと「懐柔」だわなぁ。
↑ 結構、辛辣になってしまいました。それでも、ついつい読みたくなる不思議な魅力をもった作品です。大量無料配信分以降、課金してまで読みたいかどうかは、個人差があるだろうなぁ…。by Mayaya- 0
キャラクターの表情が。
キャラクターの表情がいまいちかなー。
ストーリーもありきたりで、あまり共感できず。
これからの展開に期待しつつ、無料分を楽しみたいですby インディ10- 0
本編よりも
本編よりも服装が気になります。
このような貴族のお話では大抵ドレスが素晴らしいのですが、この話ではいつも服装が同じ…しかも、その服装すら平民と同じくらい平凡。他のお嬢さんたちが集まるパーティーも見どころが半減です。by とーますまん- 0
絵がいまいちでした。主人公はもう少し綺麗めで頑張ってほしかったです。
読んでいて主人公の感情が絵に表現されておらず無表情な感じにおもえました。by hannnapoppo- 0
ストーリーも絵も微妙。。。
無料でしばらく読んだけど、、、
最後の落とし所は気になるけど、
絵もイマイチ、キャラも好きになれそうなのもなし、ストーリーも微妙なのでここらへんで。。。、by おれんし- 0
誘惑
お兄さまは簡単に誘惑できません
ドキドキすることもあり楽しめる。
暇つぶしに最高です
無料で少し読めるのでおすすめしますby わなわなよしぴー- 0
兄を誘惑してどうする?と思いながら読んでいますが…この頃は、こういう転生ドキドキタイプが…やっぱり人気なのな?
by あんころね- 0
なんかおもしろくなかった。お兄さん裸の王様感がすごくて、ただぶちギレて暴れたり、怒鳴ったりでいいとこがあんまりなかった。
by ひらひらゆらゆら- 0