みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
無料分まで読み終わりました
絵が素敵で読んでいましたが内容は中国韓国寄りかなぁ。ストーリー自体に重きがなく絵本を眺めている感覚に近かったですby luchi-
名前が聞き慣れないからか
誰が誰だか覚えにくいけど、絵はキレイです。
内容があまり理解できないけど、双子とのやりとりが
かわいいです。by ぴーちゃん⭐-
何を出してるのって感じでこれからのこの人たちの話がすっごく気になります。この主人公が幸せになるのかどうなのか楽しみです
by マジすけ-
ファンタジー、次元空間トラベルストーリー。主人公をガイドしてくれている青い鳥。人生、死生観の真理のような事をわかりやすく、フランクに伝えてくれるところがいいです。
by Fleetwoods-
なかなか進まない
35話まで読みました。最初はまあ面白くてイラストも悪くないからなんで評価が低いのかわかりませんでしたが、20話ぐらいから話が進まず退屈になってきちゃったかな…
by Ericoco-
いいです
とても面白いです。
また、ヒロインが面白い!快活で、優しい?ヒロインにみんなが離してくれないのですが、恋に発展する所までは読みたいかな。by なやお-
双子可愛い
双子がストーリーに絡んでくることで、癒し面白系要素が強いです。
まだ、序盤ですが恋愛とは程遠く、軽く読める話です。by こみのさん-
死んでしまう役柄に転生したはずが、運命変えようとして逃げた先で、感情の無さそうなハンサムな悪役公爵や公爵の家族の性格違う我が儘な双子ちゃんにも気に入られる。最初はドタバタが多くて読むのがしんどかったけど、段々ヒロインを公爵が好きになっていきドタバタ双子ちゃんと共に変わっていくところが読んでて楽しみになりました。今後どうなるのか楽しみです。
by オレンジハイジ-
ひょんな事から元気いっぱいの双子のシッターになったメイア。けと、公爵様にも気に入られてる。公爵様がもっと素直になったらどうなるのかな。
by 📖漫画📖-
ほんとに一家全員笑
転生ものですが、なかなかに設定が面白いです。
黒幕に助けてもらってなんとか助かろうとするメイアがまさかの黒幕の公爵様や双子ちゃんたちに気に入られちゃうっていうね。ドタバタで面白い感じのシーンが多いですが、今後皇帝や神殿との関係など話が進んだらシリアスな感じにもなっちゃうのかなぁ。by まめしばん-