みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
面白いです!
絵が綺麗で、話の内容も面白いです。無料分だけ読んでいますが、続きが読みたくなります。主人公の女の子が天真爛漫で大好きです!
by クロシロマメ-
おもしろい、絵が綺麗
絵が好き!!綺麗。
ファンタジーでちょいおもしろい。シーズン制はちょっと悲しいけど再会楽しみにしてます。by おれんし-
面白いですよね🎵
シッター様って…結構いい加減な接し方だし😃
まぁ~給金目当てだから仕方ないのかも(笑)クスッ
でも…かなり惚れられてるのでは❓️
日増しに溺愛ムードになってたりするし😃
早く続きが読みたいです😆🎵by ゆえプン-
おもしろい!
絵がキレイでカラーで見やすいです。シリアスな転生モノかと思ったら、ちょっとコメディの要素もありおもしろい!
by るーかー-
お世話係!最高!
一人一人。驚異的な力をもち個性的な3人に心身共に鍛えられると共に、日々の生活も全てユニークで初体験ばかり。個々の時限の違いもえもしろい。
by ばあちゃん11-
画はとても綺麗です。ストーリーも他にはなく面白いです。天然系主人公のラブ展開に期待大です。キャラの性質上、いちゃラブフラグが立ったら、萌えます…!!
by 炭酸コーヒー-
いつのまにか
無料購読で焦らされながら読んでいるうちにハマり、読み続けました!
絵が綺麗なのは本当に引き込まれる。
お話も素敵でした!!by 4045-
登場人物
登場人物が美男美女で美しくてとてもいいです。どんなにストーリーがおもしろくても絵が合わないとがっかりですから。
by りかrk-
可愛い
ヒロインか生きることに必死で、やることが面白い。黒幕一家も面白すぎる。黒幕の双子兄妹、素直だけど破天荒で可愛い。
by チャコママ-
面白い~!
皇帝の生け贄から逃げた聖女さまの主人公。黒幕の双子が、ちょっとズレた発言で面白いです。聖女さまが、逃げ切れるのか?2人のイケメンに追い求められる感じが、いいと思います。
by しろくろにゃんこ-