みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 73話まで配信中(61pt / 話)
まだこれから
今は無料のところまで読んだだけですが、なかなか思う方向にいってくれずちょっと焦らされてます 汗汗
ですが、触ったらぽわぽわするのはいいけどちょっといきすぎ、?by りんりんおひめさま- 0
えがらすき!
とてもきれいな絵柄で読みやすい〜!!!
服装とかも細かく凝っててかわいい!!
まだ読み進められてないけど、無料分はぜんぶみたい!by わあわわ- 0
7話まで読みました。毎日無料で少しずつ読んでますがとっても面白いです。香りが関係してるのかこれからどうなるか楽しみです
by ぽっとで- 0
アーイシャとデルカインが可愛い!
内容も面白くて見てて楽しい!
絵は頑張ればもっと上手くなると思うし、背景は結構細かく描かれてるからいいと思う!
無料分読み終わったけど満足!
また思い出した時に続き気になったら課金しようと思う!by ドギマギ- 0
だんだん2人とも惹かれあっていくのがすごくわかるのに、すれ違っている部分がすごくもどかしかったです!!
by メープル&シュガー- 0
不器用な純情に気が付かない聖女
最初はお互いを利用する目的だった。しかし色々ワイルドな双子は懐くし、いつの間にか凶暴な兄の方も初恋に戸惑うし、でも聖女は生存戦略を考えるのに必死でまるで気が付かない為ギャグ展開にしかならない。
もどかしい。
無料分だけ読みましたが、どうなるか先が気になります。by いなばの- 0
黒幕様とチョー可愛い双子。
まだまだ途中の話だけど女の子は黒幕様に似てツンデレタイプかしら
男の子は黒魔法系がまだ使えないようだから影響は無いにしても...ただただ可愛い。これからも期待!- 0
無料を読み始めたけど…
ちょっと内容が 話が入ってこない。設定は、小説内への転生。ドタバタで面白い感じなのかと思ったけど ちょっと違うっぽいし。よく分からん。by まこまこ0510- 0
おすすめに上がってきました
設定が細々としていてまとめて読まないと訳がわからなくなりました。まだ途中なので、残りは時間がある時に一気読みしたいと思います。
by Aiai- 0
なんか内容がはちゃめちゃで目が滑ります。
感覚が違うから日本人が描いているんじゃないんだろうなぁ。
絵は可愛いですね。
数話読んでギブです。by りおかい- 0