みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
優勝
育成系?かと思いきやあまりみぬ設定で私の中ではもう優勝です。
続きが気になって更新を待つほど待ってます。by ふかひれすーぷ-
面白いです。ストーリーは転生あるあるですが、回避しようにも上手くいかず、ズルズルと仲良くなっていってしまう姿がいいです!
by なみりんさん-
まだ途中だけど、絵が好き。早くこの悪魔主人公とヒロインがどうなっていくのか読みたくなった。二子ちゃんもかわいい
by むかぴたす-
ふたごが
ふたごがかわいい。作画も美しくていい。ドレスとか描くのが面倒くさそうなデザインなのにきれい。長男のおかしくなり具合の描写がちょっと雑に感じるけどまあそんなもんか…
by 湿度計-
振り回される
振り回されています。双子にも最悪に振り回されているのは彼ですよ。もうこれからどうなるのかでもこの生活は悪くないので頑張ってます。
by ちょっぴりボケバアバア-
読めばわかる
双子がかわいらしいし、主人公がとても素敵です。始まりから、行動が、衝動的ですけど、かわいらしさと、何よりも綺麗です。憧れる‼
by モフさん-
とても面白かったです。今後の展開が楽しみです。えがきれいだからとてもよみやすかったです。今後も楽しみにしています。
by さら、ひやなさ-
可愛いし面白い
癖がある双子ですが、なんだか憎めない感じがあって良き!!!!フライパンで殴ろうとするのはビックリ👀🤭(笑)これからの展開が期待できます‼️
by ちゃんぷーりん-
オススメ!!
面白いのでオススメです!!
転生もの、お嬢様系、溺愛系が好きな方にいいかと思います。by noaetnoa-
面白い!
めっちゃくっちゃ面白くて、大大大大大好きです!
私好みの作品で、ハマリました。
これからの続話にも期待大です!by runa.......-