みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
絵がきれいで読みやすい。悪役兄弟の癖が強くて毎回ドタバタコメディっぽくておもしろい。恋愛要素は少なめなので、ちょっと物足りないかな。
by えむ2.5- 0
可愛い
ヒロインか生きることに必死で、やることが面白い。黒幕一家も面白すぎる。黒幕の双子兄妹、素直だけど破天荒で可愛い。
by チャコママ- 0
面白い~!
皇帝の生け贄から逃げた聖女さまの主人公。黒幕の双子が、ちょっとズレた発言で面白いです。聖女さまが、逃げ切れるのか?2人のイケメンに追い求められる感じが、いいと思います。
by しろくろにゃんこ- 0
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵は綺麗ですが、課金してまでは読まなくていいかなぁといった感じでした。
by ほわいとさんさん- 0
話の展開がよくわからない時があるけど…とりあえず無料のうちは読んでようかなと思います(^_^;)そのうちおもしろくなるかな?期待!
by かおまる☆- 0
展開が面白い
子どもたちが可愛くて 何しでかすかたのしみです。黒幕とか、よくあるけど、コレはどんな未来が待ってるのかしら…
by むにぅ〜- 0
まだお試しのとこだけですが…
内容があまりよく分からないというのが正直な感想です。課金してまでは読まないような気がします。by メイチー- 0
この先に
面白い内容があるのか!?
転生ストーリーは面白いけれど
似たり寄ったりだなー。
でも面白い。
読んじゃうね。by えりえりさん- 0
新しい
無料分読みました。こういうタイプにしては、新しい感じの物語ですが、ちょっとまだよく分からないことも多いです。これからなのかな?
by 和栗のモンブラン- 0
無料分拝読中ですが
話が中々進まず、それなのに少しずつしか拝読できず悶々としています。
良い方向に向かっている気はするので、なる早で結ばれてほしい!by もしゃもしゃししゃも- 0