みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
なかなか
読んだら止まらない。
なかなかハマる作品。
無料で少し読めるので助かります。
是非おすすめします?
よろしくby わなわなよしぴー- 0
購入はないかな
無料分読んでしまいました。
絵は綺麗なんですが、なんか設定がわかりにくくて引き込まれなくて。もう少し読み進めたら面白いのかもしれないんですが。by Yuuri98- 0
ヒロインちゃん可愛い
ヒロインちゃんの百面相や男主人公の赤面とか結構好きだなぁ…シロム仕事しろむがめっちゃインパクトあった
by ねっころ- 0
絵が
絵が好きです(´˘`*)
イケメンに目の保養されてます!
ありがたい🙏
このヒロインの方もお美しくて素敵です♥️
美男美女は目の保養👀by 月輝~RUKA~- 0
まだ、読み始めなのでよく分かってません
ただ、絵がキレイで繊細です
この後、内容もしっかり読んでいこうと思います❕by ふうっとかな- 0
まだ
6話までなんですが、よくある内容ですよね。何となく、あまり読み進められないのがヒロインがやたらと嘘?をついてその場を切り抜けようとするんですけど。
誰が味方か分からないし、最悪のパターンから抜け出したいのは分かるんてすけど…
それにしても、色々と。
せめて、神様の鳥にぐらい中身が違うって話して相談に乗ってもらえば?なんて、考えちゃう。まぁ、永遠の眠りって言われたら言い出しにくいかぁ。
これからなのかもだけど、読み進めるかは微妙です。by ゴーニャ- 1
ちまたに溢れている天性ものどけど、無理やり終わらいいれたり、ごちゃごちゃな感じて、展開も遅いし、とっかかりは良かったけど、課金してまでとは思わないかなー
by うさび- 0
これ、面白いです。絵が綺麗で可愛くて
カッコいいのに嫉妬ぶかいとは…
という弱点…笑
最高ですね✨✨✨by かぼちゃコロッケ- 0
カラーの絵柄が素敵ですね 少し、話は、ごちゃごちゃしていて無料分が多いのは嬉しいのですが、まとまれない感じかな( ;´・ω・`)
by 321ゆんゆ- 0
絵がキレイだけと想像以上にコミカルな描かれかたをするシーンが多いなと感じた。まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待します。
by くまみー123- 0