みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
途中まで読みました。
最初は期待していたのですが、なかなか話が進まないのと、絵は綺麗なのですが、物語が少し短絡的で、、あわなかったです。by にこにこじま- 0
おもしろいが?
絵がきれい。この会社の漫画はあまりはずれない気がする。主人公もお淑やかじゃなくワーワーしてるからおもしろい。
by Keichn- 0
ん〜
最初、おもしろいかと思って、楽しみに読みましたが…
あまりに展開がゆっくりだし、ふざけた感じで…私には合いませんでした。by 忙しいネコ- 0
黒幕
主人公は特別な力を持つ神官に転生したが、それは小説のなかだった!だから物語のストーリーがわかるから怖い。
by mamari215- 0
主人公のキャラがなんか疲れる
無料分だけ読んでるけど、登場人物みんな頭悪いし仕事もできない感じ。
結果ありきの展開だから、毎回なんで??ってなる。by ウッズコース- 1
ピクニック
絵本で学ぶなんて可愛い❤
でも、やはり変人家族達ツボが違う!
シャキルの花の効果を持っいて良かったのか悪かったのか、でも日々疲れながらも楽しそう?by トーコちん- 0
無料分まで読み終わりました
絵が素敵で読んでいましたが内容は中国韓国寄りかなぁ。ストーリー自体に重きがなく絵本を眺めている感覚に近かったですby luchi- 0
じっとり執着系だなと私は思いました。妹も弟もヤバイやつだと思った。だけど弟はかわいさがあって好きです。
by ひらひらゆらゆら- 0
無料が多め、絵も好みだしと期待して読み始めましたが、主人公は何となく好きになれないし、わけわからん展開が続く…
憑依した小説の内容がさらっと出てきて、その後は黒幕なヒーローとの不毛なやり取りでだいぶ費やしてる感。
あまり進展ない感じでもう10話??このままいくと無料分終わった時点でどうなのか…と不安に思いながら38話…やはりたいして進展が無いような。というか何がしたくてどこに向かってる話かハッキリわからない感じ。
とりあえずヒーローと双子に好かれてあまり不安は無さそう。by いぬがら- 1
絵がきれい
絵がきれい。ときどき、動きにぎこちなさの描写があり、小説の中の表現かなと思います。黒幕がなんで黒幕か、まだわからないので、これから楽しみです。
by とこわん- 0