みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
執着
無料1話ずつ読んでいると話の内容がよくわからない部分があるのですが、だんだん内容がわかってきたら面白くなってきました
by るーぷー-
可愛いし面白い
癖がある双子ですが、なんだか憎めない感じがあって良き!!!!フライパンで殴ろうとするのはビックリ👀🤭(笑)これからの展開が期待できます‼️
by ちゃんぷーりん-
だんだん面白くなってきた
最初は、主人公のわがままで、子供っぽい行動や幼稚な嘘、話が全く進まないし、どんな内容にしたいのかも全然わからないので、イライラする場面もたくさんあったけれど、主人公と悪役との誤解が解け始めてだんだん話が進んできて、少しホッとした感じ。
やっとイライラせずに読めるようになりました。by serk-
話の内容がどうもダラダラしてるというか、突如としてドタバタやって見せるというか。ごめんなさい、正直、4話読んでも全然没入できませんでした。カラフルで綺麗なイラストをただ眺めてるという感じ。漫画としてなかなか引き込まれないので、残念ですが無料のみで失礼いたしたします‥
by ホイップル-
残念な作品
絵は綺麗です。ただ、ヒロインがあまり可愛いらしくないのと、すぐにバレそうな嘘をつくので、面白く感じません。
by オークの木の森-
読めば面白い!
何気なく読んでいるけど、今後のストーリー次第かなって思います!公爵の無意識のうちにデートを計画している場面がキュンとしました(笑)
by 夜な夜な読む-
無料分の途中です。
絵は綺麗なんですけど、時々雑なとこがあるような気がしますが、お話が面白いので見逃してしまいます。by くろねこ 大好き-
下らないけどコミカルな要素もあって
なかなか面白いです。
黒幕にこのちからがなぜ必要なのかが
わからないけど イケメンとどうなってゆくのか
たのしみby らさっこ-
なんのこっちゃ
38話の無料分まで読みました。
なかなか話が進まずなんのこっちゃわかりません。
転生、神的存在が話しかけてくる、黒魔法、よくある3要素満載です。by ぴくみん3-
うん
執事という新しいタイトルに興味が湧いて読んでみたけど面白かった。
もう少し読んでみたいと思う。
少し飽きかけるけど結構面白いby れんかんかん-