みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
以前に無料分が少ない時に、少し読んでいましたが、話が飛びまくるので、
どうしてそうなった?とか、?マークが頭の中を飛び回るので、道中で放置してました。
たまたま本棚を見直してたら、無料分がすご〜く増えてるので、続き読むことにしましたが、
今回も無料分終わること無く、挫折しそうです。by commonlilac-
何が嫌
何で、なりたくないんだろう。そのような場合 『好きな殿御がいる』『義家族に好感が持てない、もしくは嫌』のどちらかなんだよなぁ。
花顔の場合は、後者か 両方だな!by うたもせ コマオレナ-
女の子が細い
絵が独特で好みが分かれそうです。あと、中国系の素養がないと「どういうことだろう?」というところも所々、出てきます。
by シルバーパープル-
うううーん。意味が分からないまま、どんどん進んでいく感じのお話。
ヒロインの性格も好きになれないし…
絵は、カラーで綺麗です。by 8888ハッピー-
絵が気に入って読んでいますが、文化の違いなど、話がよくわからないので、無料で少しずつ読むくらいでいいかなと思います。
by ねこべー-
難しい
名前とかも全て分かりにくくて、誰のことだっけと読み直さないと話が理解できなくて、難しいです。
単純に二人が仲良しになるかどうかもっとシンプルな方がわかりやすいのになby むらの猫-
ちょっと、
ちょっと、難しいような、感じがする、ストーリー🌸主人公が、破天荒な感じだから、おもしろいかもと、思ったけれど🌸これから、おもしろくなってほしいな🌸
by みーたん🌸-
自己満。
良く分からない病気やら術やら国同士なのかも判別出来ない争いやら前世やらが何の説明も前触れもなく突如現れ訳も分からないまま進んでいく。読者完全置いてきぼり自己満。
by なつとむぎ-
びみょー
現実味がなくていまいち作品に感情移入できずに読み進めてました。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。by みみみみーな-
うん、なんか、、
こういう国のお話は初めて読みましたが、あまり良く分からないお話です。主人公は可愛いのですが、どうしても太子妃になりたくないらしく、なんで?と思う所も多いです。絵もところどころ雑であまり好きな絵柄ではありませんでした。
by ゆーーに-