【ネタバレあり】太子妃なんて絶対にイヤです!のレビューと感想(2ページ目)

途中までですが

どうしても太子妃にしたい太子と太子妃になりたくない花顔のお話。
    最初は花顔は強気な女性で婚約破棄の為ならなんだってやる無鉄砲なお嬢様なんだと思っていましたが、予想以上にピュアなお話だった!
    太子は昔、花顔に会って助け、助けられた関係。花顔は花顔で、そのことは覚えてないにしても、国の長が自分だけを愛してくれる訳でないことが嫌な様子。一夫多妻制の辛いところです。

在り来りな話

絵も設定も文句無いですが、最初のドキドキ感から一点、ゆるい話になってきた感じです。
    あくまで私の主観です。主人公の余命の辺りから?って感じになりました。ま、めでたく結ばれるのでしょう。

by kpa

続きが気になる❗️

おてんばな女の子花顔は、太子殿下、雲遅の花嫁候補になっちゃった‼️自由奔放な花顔にとって、太子妃なんて、絶対嫌❗️さて、どうなるのか楽しみ❤️

おもしろすぎる

今、無料の分
    読んでる途中ですが
    おもしろすぎます!

こんな反発しまくって
    酒のみで
    普通だったら
    ヤバすぎるでしょ?

by 仔猫2

破天荒な皇太子妃

まだ初めの方ですが、太子妃に選ばれた破天荒なヒロインは、太子のことを覚えてないけど、たぶん太子は覚えていて、わざと彼女を選んだのだろうという展開。

なんか・・・

絵もストーリーもいまいちです

興味がわきません よくあるストーリーです

こんなお話ばかりでしょうか

皇宮って映画でしか知りませんが いじめが通説のようyですが

これは 駆け引きのようで・・・

課金話です

無題

無理配信部分があったので読み始めました。なぜか太子が適当に選んだっぽい花顔ちゃんは太子妃になる気が1ミリもなく賭博とかして離縁されることを願ってて面白い

まさか

結婚をしろと言われている王太子だが、写真?絵で婚約者を選んでしまう。拒否権もなく連れてこられた主人公は、、

調べ足りない

13話の「藤のイス」とありますが、藤(ふじ)ではいすは編めません。
    籐のいすではないですか?
    籐(とう)は竹冠で意味も変わってきます。
    誤植なのか、作者の勘違いが知りませんが、いずれにせよ、意識が低いと思います。

太子…

まず、太子の魅力がわかりませんでした。

どれがヒロインなのか、
    まだ出てきてないのかもわからず
    もうちょっと読んでみようというポイントもなかったので1話でやめてしまいました。

1話しか読んでないのにコメントするのは良くないかもですが

1話だけでも
    ぐっと引き込まれて読んでしまう作品もあるので。