みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
絵は好き
物語は、中国の地名なのか、色々とわかりにくいです。絵はとても好き。王太子と花顔が両想いになってよかった。
by NIS-
ちょっとお話が飛びすぎるようです
都の女性が誰もあこがれる太子の花嫁に、その気が全くい花顔がなぜか選ばれる。なんとか太子妃になるのを逃れようとする彼女の破天荒な企みが続くが太子は気に留める気もないらしい。
絵もフルカラーで綺麗なのですが、話があちこちに飛びすぎるのが難点かな。読み返さないと登場人物の関係性を理解するのが難しいです。by reo8864-
なんか色々とめちゃくちゃw
キャラクターに全然魅力を感じない、全く読む気が起きなかった漫画も珍しいwby はすはすっ-
理解に困る
ふりがな うって欲しい
中国名って読めそうで読めなかったりするんだよね〜
人名は特に。
あと内容も何がしたいのかよくわからない
置いてけぼり感が〜
まぁ、読みやめてもいんだけど無料分くらいちゃんと理解しながら読みたかったな〜by aままま-
毎日無料だから読んでるけど
毎日無料の割合が多いから読んでるけど、ストーリーやキャラクターの言動の理由が分かりづらいことが多くてたまに前の話飛ばしたかなと思うことがある
by ももんがぽん-
無料のところからきました。
絵がキレイで読みやすいけれど、なんだかよくわからないけど、疲れてしまいました。by akihime-
まだ無料分の途中ですが…。
話がよくわからない。見分けがつかない。
目的もわからない。
読み続けるかどうか?考え中です。by 匿名希望 2-
43話を読むと納得できる
太子は見合い写真で適当に選んだ主人公を太子妃にすると、身勝手な行動ばかりする主人公に固執する。
なんでそんなにその女にこだわる??
がわからなかったけど、ようやくその理由がこれから出てくる。
自由が良いから太子姫にはなりたくない、と主張するばかりではちゃめちゃな主人公の結婚したくない切実な理由がでてくる。
少しストーリー性が出てきたのでもう少し読み続けようと思ってます。by 辛口ごめん-
面白いような面白くないような
太子がとってもイケメンで、誰もが妃になりたいと競っているのに、何でここまで抵抗するのかわからないし、あまりに同じような(嫌われるために策略を立てて、メチャクチャする、それを太子が迎えに行って上手くかわして連れ戻す)繰り返しばかりで、何をしたいのか、だんだんイラッとしてきます。まだ先を読めば展開があるのかもしれませんが、もういいかなと思い始めてます。
by 匿名希望にしたいよ-
うーん。
なんだかガチャガチャしていて
辻褄が合う?合わない?の問題じゃない?笑笑
感情移入以前にストーリーが頭に入ってこない💦by おぽんちゃん-