みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
43話を読むと納得できる
太子は見合い写真で適当に選んだ主人公を太子妃にすると、身勝手な行動ばかりする主人公に固執する。
なんでそんなにその女にこだわる??
がわからなかったけど、ようやくその理由がこれから出てくる。
自由が良いから太子姫にはなりたくない、と主張するばかりではちゃめちゃな主人公の結婚したくない切実な理由がでてくる。
少しストーリー性が出てきたのでもう少し読み続けようと思ってます。by 辛口ごめん- 1
なんか・・・
絵もストーリーもいまいちです
興味がわきません よくあるストーリーです
こんなお話ばかりでしょうか
皇宮って映画でしか知りませんが いじめが通説のようyですが
これは 駆け引きのようで・・・
課金話ですby はなばば- 0
面白いような面白くないような
太子がとってもイケメンで、誰もが妃になりたいと競っているのに、何でここまで抵抗するのかわからないし、あまりに同じような(嫌われるために策略を立てて、メチャクチャする、それを太子が迎えに行って上手くかわして連れ戻す)繰り返しばかりで、何をしたいのか、だんだんイラッとしてきます。まだ先を読めば展開があるのかもしれませんが、もういいかなと思い始めてます。
by 匿名希望にしたいよ- 1
うーん。
なんだかガチャガチャしていて
辻褄が合う?合わない?の問題じゃない?笑笑
感情移入以前にストーリーが頭に入ってこない💦by おぽんちゃん- 2
一気よみがおすすめかも
やっと30話までよんだ。
ずっと王太子姫はいやっていうストーリー。
いやって中に少しイベントがあるけど
強弱の弱しかないなら
とにかく、主人公が嫌がってる印象しかない。
次どうなるの?っていう展開があるのかな。
一気読みだったらおもしろいのかも。by でこ123- 0
絵が
あまり上手でないデッサン力に途中でげんなりしてしまいました。色は良いのでもう少し骨格だとか体のつながりだとか、勉強された方が良いと思います。
by みきぐるみ- 0
好き
少し前に同じような設定の漫画があったんですが終わってしまったので出会えて嬉しいです。無料の話数が多いのも嬉しいです。
by ひあさん- 0
無題
無理配信部分があったので読み始めました。なぜか太子が適当に選んだっぽい花顔ちゃんは太子妃になる気が1ミリもなく賭博とかして離縁されることを願ってて面白い
by nanami773773- 0
まさか
結婚をしろと言われている王太子だが、写真?絵で婚約者を選んでしまう。拒否権もなく連れてこられた主人公は、、
by mamari215- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0