みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗だったし、キャラも見た目も良かった。ストーリーとしてもありふれた設定の中にしっかりこの物語独自の要素があって良いと思った。
by いろえんぴつけずり- 0
気になる
毎日読んでいて続きが気になる作品。ヒロインが調香師という設定がなかなかない気がして面白いのと、香りのことなど色々勉強になる。
by いかいかり- 0
ドキドキ見せる男前がいい
主人公が腹黒いことを考えてる時の男前な表情がハマる。嫌われていたはずなのに、徐々に惹かれるもの線引きされるという関係。ハマる。
by 186524- 0
久しぶりにおすすめに出てきたので読んだものです。
やっぱ面白い本は何回読んでも面白いんですよね。
絵も綺麗だし背景も細かく描かれていて好き。by ドギマギ- 0
まるで見ているこちらまで持ってかれそうな綺麗な絵が虜になって早く次の話みたいなぁ、と思ってしまう。なのに話も面白い。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
すごくストーリーが面白い。ミステリー部分も練り込まれてるから飽きない。ラブのベタベタ感は少なめだけど、絵が綺麗だから感情がすごくわかりやすい。愛の力で乗り越えてほしい。
by ビスチャ- 0
最初は面白いと思って見てました。笑えるところもあって。途中から話の展開がゆっくりで少し疲れてしまいました。
by ゆうはやかーか- 0
楽しく読めました!!
他の方のレビューにもありますが、転生系の物語の構成を理解するまで時間がかかるものとは違い、物語は面白いし作画も綺麗でした。個人的には香水のイラストがめちゃくちゃ可愛いのでリアルで欲しくなりました。
by sae.k- 0
貴族のお嬢様が調香師で、香水をキーアイテムに展開していくストーリーが面白いです。セドリックが徐々にヒロインアリエルを好きになっていく様子もよいです。
by シルバーパープル- 0
最高!
絵がきれいで飽きません。特に恋に気づいていない男の人が好きすぎる。そこからどう恋をしていくのか見ものです
by 青柳冬弥- 0