【ネタバレあり】暴君のたった一人の調香師のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
前向きな主人公素敵です!
絵も綺麗だし、読んでいて笑える箇所もあって、無料分を毎日楽しみに読んでいます。
主人公の前向きな姿がとても可愛らしく素敵ですし、侯爵の表情も少しずつ柔らかくなっていって、恋とは凄い力がある!と改めて思いました。by ゆずぼん- 0
次が気になる
まだ読み始めたばかりでセドリックがいつ主人公に興味を持ち、惹かれていくのかが見えないので、この先が楽しみです。
by Abeille- 0
無理やり恋人契約していた侯爵が、別れたら、事業に協力してくれて投資してくれたり、事業ライバルの嫌がらせで材料がかえなくなったら紹介してくれたり、婦人のことを好きだったんだと気づいてくれたら良いのに気づかないところがもどかしい!
by あさ1000- 0
世の「父」という生き物は
ナニが故にあのようにムスメに
鬱陶しがられる言動をとるものなのか…
そして鬱陶しがられると
更に墓穴を掘るごとく
鬱陶しい言動を上塗りする…by うめふじこ- 0
綺麗
めちゃくちゃ面白いです。絵が綺麗で読み進めていくのが楽しいです。超講師と言う話はあまり読んだことがなかったので、続きが読みたいです。
by まおまおゆり- 0
最高
絵がかわいい特にお嬢様がかわいいしその護衛がかっこよすぎる
内容も面白く絵もきれいなので絶対損はしないと思いますby !あ- 0
香水が出てきて楽しみ。
香水の話が色々出てきて興味が湧きました。香りが健康や体調や人間関係も解決できたら良いなぁと、見てて思います。体臭を隠すだけでなく、気分良く眠れたり、思い出の自然の癒しの香りや、本人が元気になったり仕事の効率や勉強にも役立つなんて…恋にも、思い出にも…自分の欲しい香水をオーダーで作ってくれる所があったら本当に良いかも。まぁ恋の対立や状況の変化や三角関係はあるけど、1人を巡っての様だから仕方がないね(笑)
by ちび順ちゃん- 1
香りで、惑わす恋の裏技❗
転生ものの、…?定番か?
と、思いきや?結構込み合ってますね。
香りを使うなんて、ちょっとロマンチックかな?私好みです。
サクサク読めます。これからの転回が楽しみです。by ラブラブだいすき- 1
展開が面白い
人生やり直しストーリーで徳を積むとか良いことをするとかで人生逆転展開でなく、自分の好きな事に邁進して逆転展開なのが面白いです。
仕事に打ち込む女性は素敵です。by 月海月山- 0
香水をテーマにした少し変わったお話。主人公は転生令嬢で今回の人生では成功を勝ち取る為に前世で只々追い掛け回していた大公閣下を支援者(事業パートナー)として成功の道を模索していくのだが大公閣下が今度は逆に主人公に恋に落ちていくような…?
by maren- 0