【ネタバレあり】ディレッタントのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
マフィアの話は好きではないですが
基本、人命が軽々しく奪われるお話は好きではないのですが、ヒロインの弟が生きているのか?
何故事件に巻き込まれたのか?
などが気になるので、無料分は読もうと思います。by こぺっと- 1
アメリカとかの映画とドラマみたいな感じでなんか新鮮です^^主人公のハナがカッコイイ~登場で弟死んだ!?から弟は生きてるかも!?で弟復讐かな?から弟を探し出すに変わり弟からの置き情報を発見したけどなんかかなりやばそうで 早く次が見たくてドキドキです!
by ゆゆりは- 1
男性と対等、寧ろそれ以上?なハナがカッコ良いです。
こんなハードボイルドなお話も楽しいです。
これからターゲットと恋愛になるのでしょうか。by ようこ0628- 0
ハード系
主人公がハードボイルドで、かっこいい。絵も美しいので、課金して読むこと決定。ただ、弟は生きているのだろうか?など、様々な伏線が気になる。
by まぁ121- 0
壮大な
壮大なスケールだわ!マフィアとかFBIとか、、、主人公もカッコイイお姉さん!双子の弟を探すみたいだ!
by mamari215- 0
アクションが見どころ
双子の弟の行方を追って民間軍事会社所属のハナが動き出す ハードボイルドアクションのまるで映画を見ているような画面の展開にドンドン引き込まれていく
by ココイロ ココナツ- 1
おもしろい!
ドキドキしながら読んでます!主人公達の今後の展開が気になる!!早く続きが読みたい!課金が止まらないので注意です!
by たくあん治郎- 0
双子の片割れ
双子の片方が本当になくなったのか、エセで実は生きていると信じ切っているヒロインがそのほんとうをしり生きてるか知りたい
by くろこだるま- 0
スパイとかマフィアとか暴力を避けられない話しは苦手。
途中まで虐げられているヒロインがやがてその環境から抜けてハッピーエンドは好きだけど…by パラレレピペド- 0
序盤でリタイア
なんかいろんな映画の面白そうなシーンとエピソードを盛り込んでツギハギの物語を作ってみたい。ストーリーにツッコミどころが多すぎて楽しめない。もうちょっと丁寧な展開だといいのに。
by 雑居ビル- 0