【ネタバレあり】ディレッタントのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
絵がとても自分好みで好きでしたし,ヒロインが抱えている悩み?が若干共感できるとこもありました
by めっぽち-
NEWワクワクします。
映画みてるみたいな、感覚になります。弟は、マフィアは、周りの仲間は、なんだかどうなるかわからない~⁉️
主人公が、愛、弟、仕事・・・色々な葛藤もありワクワクします。スリル満点なのにラブストーリーもあって、次話が読みたくなります。by らLaLa-
まだ最初の方ですが、ちょっと内容が分かりにくいような。人の顔もちょっと見分けがつきにくいし、名前も覚えにくくて、誰だっけ?てなります。
by ねこねこバンバン-
絵
ストーリーが重く複雑なのは大好きなので個人的には評価よりも楽しんで読めました。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
ハナはどうなの?
マフィアのイケメンがハナに優しくしているのは、元カノに似てるからだとは思うけど、ハナはそれにだんだん恋心を抱いていくのかが今後の見どころかな?
ハナがもう少し美人だと良かった、さらに男性はみんな顔が似ていて見分けがつかなくなる。by キウイパパイヤマンゴー-
次元がちがう!
流れ的にはめちゃ好きですが、中のナイフを刺してもびくともしないところやその後のところとかもうきゅんとしました!
by 無課金で頑張る!-
大好きな漫画の一冊となりました。
私は、イラストから決めて読む漫画を決めていました。でも、これは内容がスリリングの中にエロさがあり大好きな漫画となりました。
by 恋焦がれてさん-
最高
ちょっとストーリーわかんないとこあるけど、主人公もヒーローもかっこいいし美人だし最高ですね!!👍
いい感じなの1話から予想出来ちゃって最高♥️by 匿名728-
恋愛アクションが好きな方にオススメです。
韓国ドラマのような展開の
アクション多めのお話です。
弟が殺されたと報告を受けた主人公。
けれど、その現場に疑義を感じ、
弟は事件に巻き込まれたと
探すことを決意します。
恋愛アクションがお好きな方に
オススメの作品です。by xix-
何がなんだか。1話目は話を掴むのに必要だと思うのですが、よくわからずバタバタしたまま終わってしまった感じです。気になるので読み続けます。
by qbb-