【ネタバレあり】ディレッタントのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
よくあるかな
はじめの掴みから読み進めていきましたが、設定に面白さをあまり感じなかったというか、新鮮味が無いような感覚でした。
by まるかーど- 0
凄い
最初から中々の迫力でビックリ。色々な思惑と駆け引きでこれからの展開が楽しみですね。続きが気になります。
by おしゃべり姉妹- 0
おすすめで出てきた
とりあえず読んでみましたが、、
ダイジェストみたいな感じでよく分からないままでした。
時間ができたら読んでみます。by ふみねす- 0
女性エージェントのハードボイルド系な話
無料分しか読んでませんが…
特殊部隊に所属する、最強の女性エージェントが、同様の仕事につく双子の弟の任務中の死亡報告を受け、真実を明らかにするため、国をまたいで活躍するお話なのかな?
組織からは、弟は死亡したと報告を受けるも、弟の家を調べている最中に、隠してあった携帯に弟からの連絡が…
電波が悪く、ちゃんとした会話は取れなかったけど、弟を助けるため、最後の目撃情報のあったカンボジアへ飛ぶことに
時同じくして、今後女性エージェントに深く関わるであろう、マフィアのボスも同国へ
敵対しながらも、お互い惹かれ合っていく感じなのかな?と…
ちょっといろいろな国をまたいでいたり、特殊部隊やら犯罪組織やらと、難しい説明書なんかも出てきますが、こういったストーリーが好きな人には、おもしろいかも?
私はちょっと、情報が多くて、読んでて疲れてしまったので、無料なら続き気になるので流して読みたいけど…
課金してまでは、無しですね…by 冬の夜- 2
好きな人は好きなんだろうな
サスペンスなんでしょうけど、
ちょっと古くさい感じがします。
やっぱり、死んだはずの弟は生きていて、
何らかの黒幕で、
最初敵かと思ったマフィアのボスはそうでもなかった……みたいな展開かな…絵が好きになれないからか、続話購入には至りませんでしたby アニマアニムス- 0
サスペンス要素も強い
少し刑事ものみたいで、はらはらドキドキ系です。でも、真相も知りたいし、弟が生きてるのかも知りたくて、みてしまいます
by あんずです- 1
なかなか
おもしろそうです!!ストーリーが、興味をひく設定です。スパイなのか?この駆け引きがおもしろい。イラストもキレイで内容にピッタリ
by ほっとけ- 0
彼氏
彼は一体何者なのか。
彼女を飲み込み全ては自分の思い通りにしたいと思惑がたるのが?読みながら中々とまらないはなしでした。by 喋々- 0
おもしろそう
スパイか?エージェントか?裏の捜査官か?何だか混ざってるみたいな?助けられるのか?かたきを取るのか?やられるのか?まだよくわからん!
by カーボ- 0
美貌の主人公が格好よく活躍するお話です。
作者の他の作品が好きでコチラも読んでみましたが、少し古くさい感じがしました。by ビショップ55- 0