みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ディレッタント

普通の人恋愛物とはマッタク違います!絵がきれいなので読んでみましたがハラハラ・ドキドキで面白い!おすすめ。

ハラハラドキドキしました。
    次回作が楽しみ過ぎます。
    ありがとうございました。。
    キュンキュンしたいです。

無料分だけではぜんぜんストーリー分かりません!双子で活躍するが、弟がイタリアマフィアとつながってて…そのマフィアと姉がなんかあるストーリーかな〜

楽しい

内容が面白くてスイスイ読みすすめられます。
    課金まで仕様かは迷うけど、早く続きが読みたいです!楽しみ。

ストーリーは面白い!

キャラクター設定が本当によくあるドラマの韓国女性で感情が豊か過ぎてスパイは無理なんじゃ…という感じ。サブキャラ男性もシチリアのマフィアには到底見えない韓国ドラマのイケメン。細かいことにこだわらなければ展開も早く面白いストーリーだと思う。

マフィアのブツを持って逃げた弟のドゥイの行方を探す姉、行動を監視されているようでドキドキのスリルがたまらない。

好きな人は好きなんだろうな

サスペンスなんでしょうけど、
    ちょっと古くさい感じがします。
    やっぱり、死んだはずの弟は生きていて、
    何らかの黒幕で、
    最初敵かと思ったマフィアのボスはそうでもなかった……みたいな展開かな…絵が好きになれないからか、続話購入には至りませんでした

ディレッタント

無料話を試し読みさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがとても嬉しい!けれども、もう少し無料話が充実すると嬉しいです。ついつい課金し過ぎちゃうから月額固定にしてもらえると尚嬉しいです。

ハード!格好いい!

あまりハードで過激なコミックを見たことがなく、弟を追ってメチャメチャ格好いい姉に実力に惚れました。コミックとはいえ出血するような苦痛にた私はたえられません。

いい。

舞台が外国だったりするのもいいよねえ。絵もストーリーも素晴らしい!!読んだ損はない、ハマる人にはハマる