みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
Ridi もマフィアの話もだいすきなのですが、スパイ物が苦手。RIDIは全部制覇したいほど好きなので、再度チャレンジしようかな。
by BJJZM-
絵が
最近転生ものが、多かったので、こちらはちょっと違った雰囲気で、面白いかなと思って読んでみました。
ストーリーは主人公の女性と弟、マフィアなどの男性達が国をまたいで動く…という感じですが、私は絵が苦手。特に主人公の女性の顔が好みじゃなく、残念ながら離脱でしたby masakei-
マフィアの話は好きではないですが
基本、人命が軽々しく奪われるお話は好きではないのですが、ヒロインの弟が生きているのか?
何故事件に巻き込まれたのか?
などが気になるので、無料分は読もうと思います。by こぺっと-
無料分だけでは足りない
無料分だけでは謎が多過ぎるて、課金して読み続けるかどうかの判断が難しい...。
展開が読めない面白さがあるけど、絵がもう少し好みだったからな〜という感じ。by atsuno-
違った感じのストーリー
タイトルを見て、どんな話かなと思い読み始めました。想像よりも複雑そうなストーリーで、まだそこまで引き込まれるというわけではないのですが、かといって、ここで読むのをやめたら気になるといった不思議な感じです。ぜひ読んでみてください
by Nn1-
面白そう
最近、転生もののマンガばっかりだったので久しぶりにスパイ系の話が読みたくなって、イラストの雰囲気も好きだったので、読んでて楽しいです
by あやあや★-
作者買いです!なかなかの独特の世界観だと思いましたが、感情が入っていくのに、少し時間が掛かりそうです。
by ぺん犬-
ミステリー系
ミステリアスでおもしろい。可愛いキュンキュン系ではなく、かっこいい系ですね!アクションとかもあって、読んでて面白かったです
by kukkiiiii-
男性の絵が
ハードボイルドもの大好き❤️なので読み始めましたが、男性の顔が同じに見えて、頭の中が???楽しめませんでした。とっても残念です。主人公はかっこいいのになあ。
by ぽにょぽにょ母さん-
ストーリーがやや怖い
ストーリーがやや重いため、課金してまで読み進めたいと思えなかった。サスペンスが好きな人には楽しいかも?
by 春よ来い2023-