みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)

ギャグ要素が強すぎ。

終始ギャグ調でついていけなかった……。
    笑いのツボが浅い方向けかと。

絵は可愛らしい。
    主人公と相手の男もピュア……なんだろうけど。

昔?の設定ならもう少し内面大人なんじゃないかなぁ?
    主人公が20歳、相手の男が22歳。
    いや……やってることとか反応が昭和くらいの中学生男女。
    んー……これを面白いとか可愛いとか思えないので、一応頑張って6話無料分まで読ませてもらいましたが、私には合いませんでした。

なんて説明したらいいのかわかりませんが、縦線が入って?青くなって?サーッって言う表現とか、どよ〜んと魂が浮いてたり、きゅるきゅるって目が渦巻きになってたり、あの表現が幼稚でちびまる子ちゃん読んでる感覚になります。。。ストーリーはそんなんじゃないのに。

by Shiwo.

絵は綺麗だけど

話が進まないかなあ。小学生向けの内容かなと思います。絵も幼稚に見えてしまう。もう少し、楚族の荒々しくも何とも言えない新鮮さや美しさを表現して、一気に2人の関係を持たせたほうが面白かったと思う。兄の婚礼に あんなに大量で高価な貢ぎ物をしたのに、村長達の対応が失礼。

ん〜なんと言うか、、

ん〜何というか、、、ギャク要素?が多くて中々ストーリーが私の中では分からなくなってしまいます。おもしろいのが好きな方にはオススメ!

絵が…

絵がわたし好みではなくはなく無料分を読みましたがストップしています。無料分が増えたらもう少し読んでみたいです。

すれ違いが解消するのはいつかな?

絵があまりにも稚拙。
    でも憎めないキャラたちの平和な世界でほのぼの。
    もう少し、絵が良ければ、、、ほのぼの枠で読み進めるんだけどなぁー

無料で終了します

無料分だけではストーリーの進み方がわかりにくく、それ以上読もうとなりませんでした。キャラクターもどういう子なのかわからず、感情移入できず。

ピュアな愛情だけで鳩は変わるコタができるのだろうか。なかなかうまくいかないのもありますのでできればできるまで持ってください。

どんな話しか

まだ読み進められてないけど、期待値大なのでレビュー。。。

今後の展開を楽しみにしております、、!

by asmmm

無料分から読み進め、一気に引き込まれていきました。めちゃくちゃ面白いです!絵も綺麗で個人的にも好きな作品です。

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件