【ネタバレあり】木隣のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
無骨なフィアンセだと思って避けていたのに、いつの間にか頼り甲斐のあるナイスガイなのだと気が付いて恋をしていたキュンキュンするお話し。
by うさこのまんま- 0
最高
眉毛が濃いのが最高です!絵が見やすくていいですねー!物語の進み方も好きで、他の作品も見てみたいですね!
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
最初から抱腹絶倒ものです。しかも朝鮮半島の伝来の名前が使われている様子。これまでは、西洋ものが多かっただけにひょしぬけです。次話が楽しみ。
by UEMI- 0
なんか面白い!!!
異文化コミュニケーション!!!
いや、最初は訳分からなくて大変そうだったけど。。。
キケツ族がそんなに悪い人じゃなさそうだし!
これからが楽しみです!by HGH- 0
無料ぶんまで読みました
主人公の女の子を一途に思う感じがまたいい、
だんだんと男の子に引かれていく気持ちがわかるわー!!by 匿名希ボウ- 0
ほのぼの
男かと思ったら、お母さんだった。木隣側の家族の方が悪役な感じですね。木隣の気持ちの成長が丁寧に書かれています。元永は始めの登場からカッコよくないですね。性格の良い二人という感じ。
by 通りすがりの通行人1- 0
一気読み
島々に住むそれぞれの部族。
そして部族間の交流。
島によって生活も習慣も慣習も違い、お互いが歩み寄るのはどの時代でも難しいこと。
だからそれが成し遂げられたことだけでも十分物語として成り立ちます。
この作品はさりげなくギャグありSF要素ありハートフルあり…そして38話完結なので中弛みは一切なく楽しめる作品です。
ラストはどうなるか読まなくても皆さんの予想通りのハッピーエンドです。
ただそれまでの細かなやり取りや笑いはぜひ必読です!!!!
絵も綺麗、なんと言っても木隣が可愛いです!
おすすめの短編ラブコメです😊✨by 胡麻餡一択!- 2
まだ読み始めたばかりだけど、最初はただ明るいだけの感じだけど助けてくれた時の真面目な時にキュンとやられた…
by クウォッカ- 0
軌道に乗るまでが早すぎる
冒頭の展開が早すぎるのはよくあるけど、もう少し丁寧に描いて欲しいな。
あと、人間のドラマ部分が面白いのに怪物⁇人以外⁇がちょっとファンタジーすぎて、どっちに転ぶんだろ⁇って心配になる。by やのき- 0
毎週楽しみで
絵がまず大好きです。
毎週楽しみだったから終わってしまったのが寂しいですが、最後ハッピーエンドで良かったなぁ。
次はどんな作品を描かれるのか…楽しみにしてます。by ニャニャニャのニャン太- 1