みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーが。突然のプロポーズって?!かれんなヒロインを見て恋に落ちたのは、初めてこの地にきた男。イラストも明るくてみやすい。

まだ

無料分のみの感想です。ヒロインがひたすら可哀想なお話かと思いきや可愛くて明るいヒロインで何だか拍子抜けはしました。課金するまではないかなと言う感じです。

綺麗

まだ少ししか読めてませんが、絵が綺麗です。
    内容も楽しみだなぁと感じています。
    同じ作者の漫画も読んでいます。

文化の違いは難しい、育ったその環境を変えるのも、違う理念を受け入れるのも、感じ方を変えるのも。これからどうなるのかきになる

無料分だけですが、悲壮感はなくなんだかひたすら明るい感じです。
    主人公も芯が通っている感じで守られるだけの弱い女性ではなさそうな所が好感持てますね。

木れん

どこの国かは知らないが昔から仲違いのある国、、、そんなとこの人がきて、結婚相手に娘をくれと言ってきたら、、、

あらあら☺️

勘違いされてるのも知らずに恐れられてそれでもだんだん本当の事がわかってきたら面白いね笑っちゃうくらい純情で一途でかわいい

面白いかなと思いながら読み進めたものの、途中から想像と違ってきたので無料分だけでいいかなと。絵は可愛いらしいです。

可愛らしいお話しです。
    一目惚れをされ、結婚することになるヒロイン。最初は相手を怖がっていましたが、彼の優しさに気付いていく…というストーリー。
    まだ無料分の感想ですが、ふたりが微笑ましい。5年待ってくれて、擦りむいた?だけであんなに心配してくれて、優しいなぁ。
    これから色々な試練が出てくるのかな?
    面白いけど、少し幼い印象かな。

光の感じがいい

光の表現がうまい作者だねー。実にうまいよ、この表紙絵ひとつとっても。きっと基礎のできた漫画家さんなのだろう