みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく素敵な作品です

純愛ストーリー大好きです 絵も綺麗だし カラーだから嬉しいです 無料チャージでたくさん読めると嬉しいな

純朴な木隣が野蛮と言われている元永と心を通わせて結婚する事になるのかな?父や兄の思わくと木隣の心はどう動いていくのかな?

なんか、広告…?で、知ったような…?
    タイトルに惹かれて読み始めた!
    でも、なかやかお話の展開がゆっくり?
    ほのぼの?なので、ちょっと退屈かな?

かわいい

ヒロインが可愛くて良い子で、一目惚れするのは分かる!考え方がちがう2人がどう思いを通じ合わせていくのか気になります。

とにかく絵が本当に素敵で、綺麗!
    図体でかいヒーローに、世間知らずなヒロイン…この2人の心が通い合っていくのが楽しみすぎる

なんて説明したらいいのかわかりませんが、縦線が入って?青くなって?サーッって言う表現とか、どよ〜んと魂が浮いてたり、きゅるきゅるって目が渦巻きになってたり、あの表現が幼稚でちびまる子ちゃん読んでる感覚になります。。。ストーリーはそんなんじゃないのに。

by Shiwo.

面白い!

最初は強引かなと思ったけど、テンポが速くて、面白い!!キケツ族の元永が木隣のことを大事に一途に好きなところが、心が暖まるし、絵が綺麗で読みやすい。二人がもっと仲良くお互いを大切に思う愛がたっぷりの続きを期待してます!!

ほのぼの〜

あ、これは少女漫画部門なんですね。なのでほのぼのなのかな。出てくる人がみんな良い人で、安心して読めます。これからラブラブ入ってくるのかな!?わくわく!

by R2323

きゃーー♡

ピュアすぎるってー!!

やばい。こんな純情な恋って中学生以来やねん。
    でも、久しぶりにキュンキュンした!

絵は綺麗だけど

話が進まないかなあ。小学生向けの内容かなと思います。絵も幼稚に見えてしまう。もう少し、楚族の荒々しくも何とも言えない新鮮さや美しさを表現して、一気に2人の関係を持たせたほうが面白かったと思う。兄の婚礼に あんなに大量で高価な貢ぎ物をしたのに、村長達の対応が失礼。