みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料ぶんまで
島国へ強国が侵略して?きたけど、花嫁我を5年ごとか、よくわからない約束を素直に受けて,この先どうなるのか、楽しみ
by うさび-
無料配信を読み終えました。絵柄は、きれいで好きです。ただ、ストーリー展開は、説得力に欠け、あまりワクワクしません。無料になったら続きを読みたいレベルです。
by ポポタン1号-
きっと幸せになる
お国柄が違うとか、風習が違うとか、そうじゃなくて、きっと心からの愛情表現が。きっと相思相愛のなかになりそう!
by カーボ-
どこかの国では気に入った女性をさらって奥さんにするというのがありました。
作品に出てくる一族はぶっきらぼうだけど心優しい方々だと分かりました。
ただ気持ちは伝わるのかどうかの話です。
強引すぎて無理だった。by 花嵐-
やっぱりヒーローが溺愛してる方が個人的にはささります...
優しいヒーローは素敵ですね!
格好いいと思います。by カーty-
ほのぼの
素直で ほのぼの した 設定と登場人物たち。
深刻、ドロドロ、早いエロ展開 な話ではなくて、童話を見てる感じです。
たまには、こんなほのぼのした話も いいな と。
ギャグ要素も あって 楽しく 見ています。by momo23-
かわいい
まだ、読み始めたばかりなのでストーリーの感想はありませんが、主人公の女の子がとびきりかわいくていやされます!
by ようきなザビエル-
とにかく木隣ちゃんが可愛くて可憐でいいですね〜。自分を犠牲にした結婚だったけれと、少しずつ距離を縮めていく所がホンワカします。展開が遅いのが、やや難ですが(笑)
by ビショップ55-
えー
最初の無料版を読んだだけですが、、なんだか凄く良い人たちなのにめちゃめちゃ勘違いされてて可哀想。文化人的に振る舞ってるそちらの人こそ偏見の塊なのでは?ん?もしやこれって太古の西洋人による数々の侵略を風刺している?!だとしたら、、なかなかですね。
by ぱるてすみす-
もうちょっと読んでみます
評価が高めで
よくオススメに出てくるので読んでみました。
私の中では
今までありそうでなかったお話なので
そこは良かったんですが
ヒーローのカッコよさがイマイチ伝わってこない。
美形で王子様である必要はないけど
今のところおバカちゃんな面しか出てこないので…
もうちょっと読んでみようと思っていますby フガフガごん太-