みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

最初は強引かなと思ったけど、テンポが速くて、面白い!!キケツ族の元永が木隣のことを大事に一途に好きなところが、心が暖まるし、絵が綺麗で読みやすい。二人がもっと仲良くお互いを大切に思う愛がたっぷりの続きを期待してます!!

元永様と木隣様が可愛らしくて😍

部族により違う生活習慣、民族性の違い、色々乗り越えて少しづつ仲良くなっていく2人が可愛らしくて良いです。髪を短くした元永様もイケメンで力強くて優しくて素敵です。

まったく違う世界で生きてきたのに、ヒロインに一目惚れして求婚してしまうのがとっても可愛らしくて男らしくて素敵

自分を犠牲にして島の民を守る

島の長の娘として、外敵から人々を救う為、
    自分が犠牲になれば良いと思う健気なことを考えるけど、いざそのばめんでは、どんな気持ちも、恐怖でしかない。

無料分だけと思って読み始めたらめっちゃ面白くって久しぶりのヒット!ヒロインも可愛いけど、馬鹿力の純粋一筋の彼も優しくて最高!結婚する為に4年も待てるとか、すごい!課金決定!

おお

まだ序盤ですが、ほのぼの系のまんが?
    部族とか少し時代的に古いお話?
    一目惚する系。
    ヒロインは怖がってるけど、ここからどんどん愛が育まれるのかな?楽しみ

もくれんかわいいし、2つの部族がおもしろすぎる
    このあとどんな展開になるんだか、お笑いだけで終わるのか、きっと純粋な気持ちに気づいて幸せになるんだろうね

by jef

アニメみたいにコロコロ顔が変わって可愛い

内容が最初はうすいと思っていたものの、読んでいてらハッピーな内容だったので課金してみてしまいました。続きが気になります

木隣

試し読み出来るのがサイコーです。が。もう少し無料話が充実すると助かります。固定費で読み放題とかだと尚嬉しい!なんて思いつつ、続きを楽しみに読みます。

おすすめ!

読みやすいです。きれい!楽しい!主人公が素敵です。おすすめします。続編が楽しみになる作品です。是非、読んで下さい。