みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料しか読んでないから優しいイケメンかと思って騙されたけどこれは続きが読みたくなるやつよ。こういうヒロインはすんなり幸せになれんのだろうな。
by のぉぉんた-
割と面白そう
まだ始まりの方を読んだだけなので、今後どうなるか未知ですが、こういう特殊な世界の設定としては、登場人物の心情とか、考えやすいこともあって面白くなりそうです。
by ぽんきちさん-
シンデレラストーリーが大好きなので、無料分を読みましたが、あっという間に読んでしまいました。まだまだ読みたいな〜
by ほーほたる-
ちょっと謎ですが
想像していた物語と少し違った感じですが、おもしろそうなので読んでみたいと思いました。こういう内容は他にもありそうですが、幸せになってほしいのでハッピーエンドを望みます。
by kはるのん-
幸せな結婚という…
似た作品がありますが、
絵は、こちらの方が…
まぁ、設定とか異能モノは、
マンガに、しやすいので…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
アルアルのパターンだけど
家族に虐げられた娘が、玉の輿にのる大正ロマン風味のお話は、幾つかみてきたパターンなんですが。予定調和なのに、やっぱりヒロインにじれったくなったり、元の家族にバチが当たるのとか見届けたくなります。
by きものん-
好きです
イジメられてる主人公が、イケメンに助け出されるシンデレラストーリー大好きです!主人公は、能力ないと思ってるけど、これから能力が出そうですね!
by yokkoちゃん-
絵が好み
繊細で綺麗な絵柄で好みです。綺麗に描かれた着物を見るとワクワクします、
綺麗な絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーもおもしろい。by とらのお母さん-
主人公を取り巻く登場人物が悪くてかわいそう。結婚してほしいと救世主が現れたかと思えば、この旦那になる彼も何かありそう、、、これからが楽しみです。
by なおなおさん1218-
ありえない家族。
味方がいてくれて良かった。
とてもおもしろいストーリーです。
めちゃくちゃハマりました。by 受けると-