みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何番煎じ?
私の幸せな結婚、鬼の花嫁、他にもたくさん似たり寄ったりな話が馬鹿馬鹿しいくらいあって、それでもそれなりにオリジナルな部分もあると言うのに…
あぁ、妹が弟に変わった所がオリジナル?
もう少し人と違う話を描ける様になってからデビューするべきだったと思います。by 三輪-
王道のシンデレラストーリー
ベタではあるけど読みやすかったです!
絵が少し拙い印象で、能力の描写がわかりにくかったのが残念………by にぃーなな-
スゴく好き❗
絵もストーリーも、文も正治さんもスゴく好き♥️ 実家の奴らはクソ過ぎて許せないし気持ち悪い。これから課金の嵐になる模様♥️
by Evaeri-
マンガの展開
漫画ではよくある、親にいじめられている子が、すごい方に結婚を申し込まれ、なぜあの子がと余計に親からいじめにあう展開からスタートします。読んでいる途中ですが、ザ漫画の展開が好きな方は面白いかと思います!
by ぽんぽんだ-
松方家は皆、ホラーのようなお顔…怖い
よくある、異能が無い主人公が虐められる話ですが、絵が綺麗なので読み始めました。百目鬼とか、謎が多い話なので先が気になりますが、1話が短いので割高感があり、サクサク読めないです。
by 赤いスイートピー-
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きだなぁと読み始めました
異能があるか無いかは現実離れな話しかなと思いましたが、面白かったですby まゆみやん-
イケメン
文ちゃんも可愛いし、東郷様もイケメンで読んでて癒されます。これから不幸なことがまだあると思うと悲しくなっちゃいます。
by こっこです-
よくある設定
子供のうち1人だけ能力がない子がいて虐待される設定って多くみます。そういう場合それでも続きを読みたくなるような魅力が作品に有ればいいのですが、難しいと思いました。
by リオっち-
美男美女が結ばれる話は読んでいて、視覚も心も満たされます。
彼女がどんどんと幸せになっていく、大切に扱われていくのを読むのは精神的に良い。by ゆらゆらぴよん-
男らしい
男らしい旦那様ですね。
武士そのもの。
文さんを、本当に守ろうとしてるのが分かります。
今後もお幸せに。by ゆたれもん-