みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
文
東郷家の家族にも愛される姿がとっても嬉しい。あともう少しで、本来の姿が、何ものなのかがわかりそうでドキドキする
by kkkkmmm- 0
他の
人は皆力をもってるの?使用人も??えー。なんだか腑に落ちない。これから読んで行くと、途中で開花しちゃったりするのかなぁ??
by ええええーー- 0
ありがちな設定とはいえ、面白くないわけでもなく…私の〜の進みが遅いのでこっちを読もうかな…って思ってしまいます。
似てる似てないっていうのはよくある流行りモノなので気にならないけど、この2人の距離が早く縮まってほしいです。by マフモチ- 0
引き込まれます
何となく読みはじめましたが思わず引き込まれる
どこか謎に包まれていて知りたくなる
まだ途中ですが楽しみですby ホオブクロ- 0
好きです
続きが気になる!文の家の事とか持ってる魔法とかめっちゃ気になる!ハッピーエンドがいいな早く幸せな所みたい
by ah23521019- 0
我が子でも愛情を注げること注げないこがいる
親といえども完璧ではなく相性があるからたしよは仕方のないこと、、とは大人になって理解はしていますが当事者(子ども)としては悲しいこと
てか、マンガだと極端よね
溺愛される子と、その子が下に見ることで優越感にひたられるし親からも虐げられる子、、
幸せになれ〜by きゅぴきゅぴ- 0
ありがちな設定だけど
始まりはよくあるような、何の能力も持たない虐げられたヒロイン。しかも養子。
親とも優秀な弟とも血が繋がって無くて、何でもするから捨てないでって生きてきた子。
んでスーパーなヒーローに求婚されてのシンデレラストーリー。
ヒロインにも何か特殊能力ありそうなんだけどなぁ。
ヒーローが見つけたって言ってたから。
続きが気になるから読みたいケドどうしようかな。by かるあ2005- 0
なんとも言えない話。
最初は面白かったけど、だんだん微妙になってきてる感じ。
主人公が少しずつ変わってるのはいいのかなby かずゆま- 0
にてますね。
「私の〜」にとても似ている設定ですね。基本的には好きな作風です。
今のところ無料分しか読んでいませんが私的には弟君が本当は姉が好き過ぎて‥的な展開とか見たいかもですね。これから先は課金しようか考え中ですね。by おはるどん- 0
無料分だけ読みました。
最近の流行りなのでしょうか?似たような作品のひとつです。
異能が存在する世界で無能が蔑まれて酷い仕打ちを受けて、権力のある人の元に嫁ぐ。シンデレラストーリーなのかもしれませんが、親や家族がクソすぎて妙な感じな話しです。
課金はしなくてもいいかな、と思います。by もにの嫁- 0