みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

心が痛い
無料分だけですが
読んでいて心苦しく感じました
主人公が何ひとつできない自分に
無力感を感じていることに対し
最初は甘ったれていると思っていました
とてもつらい、重い過去を抱えていることを
知るまでは…
頑張って乗り越えていってほしいと
思いましたby 軟式卓球-
気持ちが
どんどん萎えてしまう作品でした。
どこをどう捉えて
どう思えば、、、
くらぁい気持ちになってしまいました(涙)by kohkoh33-
最初は、、
最初はこの主人公の考えとか行動に理解できず、うーん、、と言う感じで見ていましたが、実は娘さんが亡くなっていて心が病んでいて。それが分かってから話が動いてきて、続きが気になります
by mangaya-
初めは絵が苦手だし、主人公がアホすぎて読む気がしませんでしたが…ビックリしました。いいか悪いかは別にして、久しぶりに意外性のある話に出会えた気がしました。
by くだんのスライムだった-
予想外の展開
ポイントをゲットしたくて対象になっていたこの漫画をたまたま読みしたが予想よりもずっと引き込まれました!
by さるじょん-
絵があまり好みではないけど、とりあえず途中まで読んでますが、切なくて暗い気持ちが残ってます。考えさせられる部分もあり捉え方は人それぞれと思いますが、続きはもういいかなという感じですね
by ちょこなっつ-
絵は地味だけど
絵は地味だけど、話がエグい。離婚したてのバツイチ。仕事もない。職歴もない。
娘のミチのススメで東京に出てきて、でも、ミチちゃんは…切ないけど、これからどうなるか。by 雨女3号-
想像と違った
タイトルから想像していたお話と違いすぎて、軽くショック。びっくりしてしまった。奥が深いよ。どこまで読もうかな~
by 真夜中まひる-
無料分での
無料分での感想ですが、絵が好みじゃないのと、好きなテイストではないので無料じゃなかったら読まなかったと思います。考えさせられる面もあったので読めて良かったです。
by 大王イカ-
経済力のない母親より父親を選ぶ娘に
ひぇ〜ってなりましたが、しっかりしてるって感心しました。高校卒業して働いたことのない女性の就職は厳しいと思いますが、頑張れって思いました。by 春休み🌸-