みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
なんかハマる…
絵も好きだし何気に読んでいたけど実はお母さんに隠された部分があってアレ?大丈夫??と思ったけど素直に自分の思うままに生きていく感覚が好きで読み続けています。
by あんぱん❶-
最初は、、だったけど
絵は好みじゃないけど、何となく無料につられて読みました。最初は主人公の世間知らずという、ノー天気すぎるところにイライラしたけれど、読み進めるうちにハマってしまいました。
次のポイントが待ち遠しい!by ゆーあにゃん-
フルカラーでなくても
話の内容は面白いけど、カラーでなくでいいかな、と思いました。
通常版は課金して最後まで読んだので無料分までです。by とになん-
絵が苦手です。。。
クエスト対象のマンガだったので試しに読んでみました。が、ストーリーが頭に入ってこないほど絵が苦手だった。。。読み進めるのも辛い。話の始まりも重くって、無料配信分も読み込めなかったです。
by クロにゃんこ⭐︎-
広告から飛んで無料分まで読みました。
我が子を失うのは現実には受け止められないですよね。
今後の展開が楽しみです。by ごとうdn-
我が子をなくすという経験、いたたまれないです。
現実は受け止め難いと思います。
最後には主人公にも幸せになって欲しいです。by ごとうgtto-
胸が痛いけど良い物語です
主人公の秘密を知ったときは、主人公の友人と同じくらいショックを受けました。胸が痛くて、涙がでました。女一人、それでも明るく踏ん張って生きている主人公。ぜひぜひ手にとって読んでいただきたい作品。
by 匿名希望15-
衝撃
娘さんとの会話ややり取りに違和感があるなと思って読んでたら想像以上の展開におおう!と声が出ました。これからどうなるのか!?続きが気になります!!
by ぴななつ-
こわい展開
こわい展開に引き込まれますが、そのあとはわりと尻すぼみというか何というか。途中までしか読んでいないです。
by ムーンライトマジック-
点と点が線になった時
ぞっとした。ただただふんわり現実を見れない若い女性の堕落していく漫画かと思いきや、点と点とが線になった時、ゾッとしたんだ。
by もちぐさ-