みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一人焼き肉とか一人映画とかそーゆうお一人様なお気楽なお話かと思っていたら、めちゃくちゃ重い切ない考えさせられる話でした。
by 新選組三代目N- 0
最初はイライラしました
少しずつイライラせずに読めました
最後までモヤモヤしたものはありましたが、読み終わった時に、逆にすっきりしました。不思議な作品だと思いますby らんせ- 0
面白い!けどリアリティがありすぎて怖い…
だからこそ引き込まれるんだろうけど。
ませた女の子ってこんな小さい子なのに?って年齢から結構大人のこと理解してる。by ダンボの黒い羽- 0
衝撃の展開
予想できない展開が待っています。正直最初は、そのへんに転がってるノンフィクションものかと思っていました。
全然違った。by fg- 0
泣ける
子を持つ親として泣ける。娘ちゃんが死んでることが受け入れれないのは、親として理解できる。絵は好きぢゃないけど、気になって見てました
by キヨマサハヤレイ- 0
幸せそうな空気が、、
ストーリー序盤は仲良し親子の日常という感じで幸せそうな空気。
ところが、あるシーンで空気が一変。世にも奇妙な物語のような雰囲気の漫画です。by ぞむら- 0
おひとりさま
他の作品を読んで気になってこちらも読んでみました。まだ無理分しか読めてませんがおひとりさまの意味がわかって、続きが気になる。
by ⊅.゜名希望- 0
わくわく。
意外性ばつぐんです。無料読みだけど、課金でも読みたいですー おすすめです。ダンナとなぜ関係が薄いのか、ミチちゃんとなぜ濃いのかも、興味深いです!
by セブンなかた- 0
途中からびっくりの
ミッションで何気なく読み始めました
最初はあんまりはまらなくて、最後まで読みたいとは思わなかったけど、途中からの展開に衝撃で続きが気になってます
無料分が読み終わるけど、すごく長い話ではなさそうだし購入しちゃおうかなと思ってますby 0424- 0
我が子の死を受け入れるの、さぞ大変だろう
この作者の漫画は面白そうなので、無料分だけ読んでみました。
類を見ない展開で、やっぱり面白い!
ただ、子どもを持つ身なので、我が子の死は辛過ぎて続きを読む事ができない...。主人公も受け入れるの大変だろうな...。
いい友達にも恵まれてるし、きっと乗り越えられるのだろうけど。
機会があったら最後まで読みたいなと思える作品です。by nath- 0