みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
怖い!!
はじめは、離婚した女性が子供と友達に甘えつつシングルライフを満喫していく漫画だと思っていました...。ゾクッとして怖かった、けど続きが気になる〜!
by 雪ダルマゆきこ-
おどろいた
ミッションをきっかけに読み始めました。最初は共感できないし、なに?この主人公って思っていたけど、実はミチちゃんは死んでいたなんて!
だから今この状況なのかと納得。心配している回りの人々。どうぞ無理せず少しずつ乗り越えて幸せになって欲しいby わんころっけ-
子供のまま、母に。中身は?未熟
世間を知らずに高校卒業前に妊娠そして結婚
そのまま家庭に入った。
なんの刺激も、切磋琢磨することもなく、
子供と共に過ごして来た。
子供は周りを見て、賢く育ち、
母親の無知に気づく。by トンブー-
結末が
白黒から見てました。カラーは迫力があります。最初の展開と、後半の展開がガラッとイメージが変わります。なるほど違和感が全部しっくり来ます
by くろくろくろえ-
何なになに
中毒性があるような、些細なことがきっかけで転落するような、ハラハラとした展開です。主人公、もっと自分を持ってと言いたくなる。
by パウチ-
どんな展開になるのやら
いくら恋愛で浮かれてたとはいえ、一度も社会に出ず仕事をしたこともない主婦が離婚してどうやって生きていくんだろう。その後の展開を読むのが怖い。
by earlgrey-
びっくりですー
脱力系の絵でありがちな内容なのかな〜と
登場人物にも冷やかな気持ちをもって読んでいました。
読んでいて嫌になるとかではないので無料分だけ読み進めていましたが、急にゾワゾワ〜となる展開に寒気がして来ました。
続きが気になります。by メコック-
まさかの…
まさかの展開で一瞬焦りました…
マスターの行動、何かの伏線だとは思っていたけどそういうことだったのかぁ、と。
イラスト自体は硬い感じだけど、ストーリーの展開のテンポも良くて読み進めちゃいます。by おもしろー-
絵が、、こわい。主人公のまさかの心の病だなんて。でもこのことがあったらそうなるのもるりないのかなっておもう。
by むむか777-
絵があまり好みではないけど、とりあえず途中まで読んでますが、切なくて暗い気持ちが残ってます。考えさせられる部分もあり捉え方は人それぞれと思いますが、続きはもういいかなという感じですね
by ちょこなっつ-