みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

再読
しばらくメチャコミから離れてましたが広告からこの漫画を何気なく無料分読んだら、また読みたくなりました。結末を知ってるから1話目からの付箋が新鮮。心にしみます。絵も目だけで心情を表して素晴らしい。
by gaara-
怖い面白い
無料だけ読みました。カラーの方が躍動感あってよりリアルで面白怖かったー!この先も購入したいと思ったのは、ヒモくんの正体は一体どんな人なのか知りたいとおもったから。ミチが妊娠してどんな反応するのか楽しみ!
by まさかの癌-
評判どおり、良かったー😭
祝福されない子どもたち、がとても良くて、その口コミから、こちらの作品に来ました。
最初思っていた展開とは全然違って、色々な生き方、考え方、あるよなぁと思わされるとともに、子どもがいる身としては、辛くもあり、でも幸せな気持ちにもなれ。とても不思議な、読後感が良い漫画でした。
口コミってやっぱりいいですね!!by mys1094-
全部読みました
切なさのある絵で現実逃避してしまう葛藤に共感が持てました。幸せな日々からの信じたくない現実までその先の主人公の気持ちが見たくて全巻読んでしまいました。
by あゆら1440-
なける、、
この漫画はインスタグラムか
なにかの広告をみて身始めたんだけど
すごく泣ける話でした!
わたしでもおなじようになりそう。。by めちゃこみにはまってる女-
無料から課金して一気に最後まで読みました。
最愛の我が子を亡くして、でもその子と喫茶店で今もら時々会っておしゃべりをする。そして新しい人との出逢いも。とても深い内容で惹き込まれます。by みーちゃん母-
めっちゃ良かった…
ものすごくいい話でした。このラストは、本当にすてき。じゅりちゃんみたいな人に自分もなりたい。
NHKで丁寧な作りでドラマ化して欲しいと心から思いました。by みるふら-
モノクロ版でラストまで読みました。絵は好みの分かれところで少しそっけなく感じますが、心が温かくなるすとーりーでした。
by むーむ21-
絵も上手になってきてます
この作者の作品は面白くて課金しちゃいました。紙の雑誌でも連載しないかな。もっと沢山書いてほしいなあ。
by ぱりりんりん-
表紙が結構原色使いだから中身も原色かと思っていたら、思っていたより薄い色使いで逆にビックリした。
絵はあまりいいと思わないけど、話は変わってて面白いと思う。by 牡蠣くけ子-