みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で5話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWヒロインの幸せを願ってやまない
きよね駿先生の作品はどれも、テンポや画風が非常に独特です。
女性はちょっとメンヘラっぽい感じのキャラが多く登場しますが、
その人たどってきた人生やの置かれた背景を徐々に知ってゆくと、
なんとも胸が痛む、そんな設定の話が多いです。
この作品もそう。
最終的にヒロインが自分なりに納得の行く結末を迎えられることを願わずにいられない、
そんな切なくも悲しく、でも力強いヒロインの人間性がじんわり心に染みてきます。by oksunis-
切ない
最初はどこまでも脳天気な女性と思っていたら、どんどん展開して最後は切なくなりました。
まだ全部読んでいませんが、この後の展開がドキドキします。
周りにいる方々が優しいのが救いですby つむりつむり-
読み始め、ドキっとした
高卒で結婚して、子供が産まれて専業主婦になり悠々自適生活なのかなぁ?と思っていました
が、離婚しておひとり様に、
カフェで娘さんと2人で話しているが、それは亡くなった娘さんの面影...
ドキっとしました、それから続きが気になり読んでいました
心を打つ様な作品でしたby のんのん819-
途中でええー!となる展開があり引き込まれました。こーゆー展開おもしろい。絵は私はあんまりですが内容はおもしろいです。
by かなかなかなyuyu-
謎
ミステリーなのだろうか…?
ちょっと影のあるストーリーで
雲を掴むような、そんなストーリーが続いていきますby RIN_a-
お一人様か?寂しい響き。
どちらが紐かわからなくなって。ちょっと不思議な世界。紐だと思ったイケメンがまさかの、超お金持ち!
by パンジー2-
なんとなく読み始めて、絵が独特で話も軽めでさらっと読めるなと思っていたら、違う展開になってびっくりしました。
大好きな作品なので、また何年後かに読みにきたいです。by リフレッシュ。-
良かった
好きな作家さんで期待していたが
裏切らない作品だったby やまだのY-
泣けます
子どもを持つ親として、めっちゃ泣けるお話です。皆さんにもぜひ読んで欲しい。この感情を共有したいです。
by 癒やされたい-
素晴らしい
スタートから衝撃、最後までいろいろ衝撃、最高でした。絵は独特で好みが分かれるところでしょうが、現代のいろいろな家族像、生活感がとても共感が持てます。元気になりました!
by ラウンジ松-