みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

考えさせられる!
正直、絵も内容も最初は苦手でした!
でも、読後は、こういう考え方や幸せの形もありか!?とか、単に見た目や状況で、相手の事を簡単に判断してはいけない!と改めて思いました!!by アキロン-
怖いけど続きみたい
無料が前より長かったので、無料は全部読みました!内容がとても怖いけど、続きが気になります。
少し課金しますby みーみり-
最初は主人公に対して嫌悪感を抱き、なんだか違和感を感じながら読み進めると、涙がでました。
認めたくない事実を、受け入れるために必要だったんですね。by kotonennen-
面白い!テンポよく、予想外の展開で進んでいって、話が読めないから、つい課金しちゃいました。話の長さもちょうどいいし、イラストが苦手だったけど、良い作品でした!
by ほぼ毒舌-
こんなのあったのかー
これは面白い、読んで損はないし久しぶりに、
いい漫画に出会えて本当に良かった。by がおがおおが-
絵もあんまり上手じゃないけど、話は面白い。
18話と短いながらもうまくまとまっていて読みやすい。
なんとなく引き込まれた感じもあって最後は良かったな〜と安心して終われたから良かった。by yuzuushi-
まだ無料分しか読んでませんが、ドキドキワクワクしました。
娘さんのことや自分のこと、様々ありますがありえそうな話過ぎて続きが気になりました。by ばかん-
なんか引き込まれる話
始めはただの離婚した元主婦の話かと思ってよ見始めましたが、途中から気になることが増えてきてどうなるの?と、ぐいぐいストーリーに引き込まれるます。絵が苦手な部類で、表情も読み取りにくいのですがそれも気にならなくなります。
by 11にゃ-
カラーでみやすい
カラーで見やすく
スイスイと読み進めることができました。
展開も早く面白かったです
オススメします!by あけさん12-
深い!
18話の中にいくつもの考えさせられるポイントがありました。
私も子どもが居るので泉ちゃんの気持ちわからなくもなかったです。
友達との関係も。離れるのかと思いきやいい関係になりある意味ハッピーエンドby みずあの池-